Mit Kundenkonto in enforePOS zahlen

• Aktualisiert

Deine Kunden möchten ihren Einkauf bequem per Kundenkonto bezahlen? Mit enforePOS kein Problem. In diesem How-To zeigen wir dir, wie das geht.

Voraussetzungen

Mit Kundenkonto bezahlen

1. Die Posten des Kunden liegen im Warenkorb.
  2. Tippe im Warenkorb auf [+ Kunde].1.pngDas Fenster Kunde auswählen öffnet sich.
  3. Gib im Suchfeld den Namen des Kunden ein oder wähle direkt den Kunden aus.2.png⮕ Der gewählte Kunde wird in dem Feld im Warenkorb angezeigt.3.png
  4. Tippe auf Checkmark-2.svg.12.png⮕ Das Fenster Zahlungsmethode auswählen öffnet sich.
  5. Wähle die Option Konto.4.png⮕ Das Fenster Beleg öffnet sich.
  6. Gib an, wie der Beleg ausgegeben werden soll und tippe anschließend auf [Fertig].
    ⮕ Der Betrag wird von dem Kundenkonto abgebucht.

Zahlungsdetails der Rechnung ansehen

Kontrolliere im Verlauf die Zahlungsmethoden der einzelnen Rechnungen.

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Verlauf.
    ⮕ Im Tab Verkäufe werden dir die Aufträge in der Kasse angezeigt.6.png
  2. Wenn du die Rechnungsdetails ansehen möchtest, tippe auf eine Rechnung.7.png⮕ Das Fenster Rechnung öffnet sich.
  3. Tippe auf den Tab Zahlungen, um die Zahlungsmethode der Rechnung einzusehen.11.png
    Die Information Prepaid-Konto zeigt dir, dass diese Rechnung mit dem Kundenkonto bezahlt wurde.
  4. Wenn du weitere Details zu dieser Rechnung erfahren möchtest, tippe auf Prepaid-Konto.8.png⮕ Das Fenster Bezahlung öffnet sich. Hier kannst du die Belegnummer, die Kasse, mit der kassiert wurde, den Kassierer sowie den gesamten Zahlungsbetrag einsehen.9.png