Kasse mit digitalem Kellnerschlüssel entsperren

• Aktualisiert

Deine Mitarbeiter möchten schnell auf die Kasse zugreifen und Aufträge bearbeiten? Du kannst in enforePOS jedem deiner Mitarbeiter einen digitalen Kellnerschlüssel zuteilen. In diesem How-To erfährst du, wie das geht.

Voraussetzungen

• Du hast Mitarbeiter angelegt
  • Du hast einen GIGASET G-Tag Bluetooth-Kellnerschlüssel (Modellnummer S30852-H2655-R113 oder S30852-H2655-R10X)

Digitalen Kellnerschlüssel zuweisen

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Mitarbeiter.
  2. Wische beim Mitarbeiter von rechts nach links, um das Funktionsmenü zu öffnen.
  3. Tippe auf AddBeacon.svg. 1_NEW_DE.png⮕ Das Fenster Beacon Zuweisung öffnet sich.
  4. Halte den digitalen Kellnerschlüssel an den rechten Rand des enforeDashers, bis er automatisch erkannt wird.

Beim enforeDasher 2 halte den digitalen Kellnerschlüssel rechts vom Einschalt-Knopf unterhalb vom Display, bis er automatisch erkannt wird.

5. Tippe auf Checkmark.svg, um den digitalen Kellnerschlüssel zu bestätigen. 2_NEW_DE.png

Der Mitarbeiter kann den Bildschirm jederzeit mit dem digitalen Kellnerschlüssel entsperren.

Bildschirmsperre mit digitalem Kellnerschlüssel aufheben

Die Bildschirmsperre kann nun jederzeit mit dem digitalen Kellnerschlüssel aufgehoben werden, vorausgesetzt die Mitarbeiter haben sich in enforePOS bei Arbeitsbeginn angemeldet.

Wenn sich Mobiltelefone oder andere Geräte mit eingeschalteter Bluetooth-Verbindung in der Nähe des enforeDashers befinden, wird der Kellnerschlüssel möglicherweise nicht sofort erkannt. Schalte Bluetooth auf den anderen Geräten aus oder entferne sie vom enforeDasher.

Zuweisung aufheben

Um eine Kellnerschlüssel-Zuweisung wieder aufzuheben, gehe wie folgt vor:

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Mitarbeiter.
  2. Wische beim Mitarbeiter von rechts nach links, um das Funktionsmenü zu öffnen.
  3. Tippe auf RemoveBeacon.svg.3_NEW_DE.png⮕ Die Zuweisung wird sofort und ohne Nachfrage aufgehoben.

Der digitale Kellnerschlüssel ist wieder freigegeben und kann nun einem anderen Mitarbeiter zugewiesen werden.