enforeComet mit Abstandshalter aufstellen

Wichtig: Für eine bestmögliche Darstellung der Geräte – sowohl für Händler als auch Kunden – sollte die Kabelführung nicht zu sehen sein.

Wähle zunächst eine stabile, rutschfeste, frei zugängliche Unterlage zum Aufstellen der enfore-Geräte.

enforeComet hat genormte Aufnahmegewinde, passend für eine VESA-Halterung (75 mm × 75 mm). Eine VESA-Halterung muss an der Wand oder auf dem Tisch installiert werden. Hierfür sind Bohrlöcher zur Verschraubung sowie eine 25-mm-Lochbohrung für den Kabeldurchlass erforderlich.

enforeComet zusammen mit einer Kassenschublade montieren

Für die Montage des enforeComet an einer Wand- oder Tischhalterung zusammen mit einer Kassenschublade, wird zur optimalen Erreichbarkeit der RJ-12 Buchse ein Abstandhalter mitgeliefert.

Vor Beginn der Montage schließe das RJ12-Kabel an der Rückseite des enforeComet an.

Wenn du den enforeComet an einer Wand-/ Tischhalterung zusammen mit einer Kassenschublade montierst, musst du bei der Montage des enforeComet den mitgelieferten Abstandshalter verwenden.

Verbinde den enforeComet zusammen mit der Abstandshalterung an deiner VESA-Halterung (75 mm × 75 mm).