Überblick Tischreservierungen

Wir möchten dir hier die Möglichkeit geben, dir einen ersten Überblick über die Online Tischreservierung in enforePOS zu verschaffen.

Hinweis.png HINWEIS: Um den Online Store freizuschalten, ist es erforderlich, dass du dich unter care@enfore.com bei uns meldest. Wir erläutern dir dann das weitere Vorgehen.

Mit der Tischreservierung in enforePOS hast du die Möglichkeit, deine Tischreservierung mit nur wenigen Klicks auch online anzubieten - egal ob fürs Smartphone, Tablet oder den PC. Denn das Layout passt sich dynamisch an.

Du verwendest bereits die Online Tischreservierung mit enforePOS? In diesem Fall ist es nur notwendig das zusätzliche Modul Tischreservierung zu aktivieren und einzurichten.

Um mit Tischreservierungen zu arbeiten, werden drei grundlegende Einstellungen vorausgesetzt:

• Tische als Ressourcen anlegen: In enforePOS legst du Tische als Ressourcen an, damit du Tische mit Reservierungen verknüpfen kannst. Zusätzlich kannst du dem Tisch als weiteres Merkmal die Anzahl der Sitzplätze mitgeben. Einmal angelegte Tische kannst du auch nutzen, um einen Raumplan anzulegen.
    Wie du Eigenschaften von Tischen nachträglich bearbeiten kannst, erklären wir dir hier.
  • Tisch-Service anlegen: Damit du einen Tisch reservieren kannst, musst du Tisch-Services in enforePOS anlegen. Du kannst außerdem eine Dauer definieren, z. B. eine einstündige Reservierung für den Mittagstisch oder zwei Stunden und länger für den Abend.
  • Du solltest die für die Tischreservierungen notwendigen Reservierungseinstellungen vornehmen.

In diesen How-Tos erfährst du, wie du mit Tischen und Reservierungen in enforePOS arbeitest:

Es ist möglich, bestimmten Mitarbeitern Tische als Reviere zuzuordnen. Wie du damit arbeitest, kannst du hier nachlesen:

Du kannst in enforePOS einen grafischen Raumplan mit Tischen anlegen. Wie du damit arbeitest, erfährst du in diesen How-Tos: