Überblick – Tischreservierungen ("Click & Seat")

• Aktualisiert

Wir möchten dir hier die Möglichkeit geben, dir einen ersten Überblick über die Tischreservierung in enforePOS zu verschaffen.

In nur wenigen Schritten kannst du deine Tischreservierung auch auf deiner Online-Präsenz anbieten - egal ob fürs Smartphone, Tablet oder den PC: Das Layout passt sich dynamisch an. Deine Kunden können nicht nur einen Tisch bei dir reservieren, sondern auch schon bei der Reservierung ihre wichtigsten Daten wie Name, Handynummer oder Wohnadresse an dich übermitteln.

Um die Online-Präsenz freizuschalten, wende dich an unser enforeCare-Team unter care@enfore.com. Wir erläutern dir dann das weitere Vorgehen.

Du verwendest bereits die Online-Präsenz mit enforePOS? In diesem Fall ist es nur notwendig, das zusätzliche Modul Tischreservierung zu aktivieren und einzurichten.

Um mit Tischreservierungen zu arbeiten, werden drei grundlegende Einstellungen vorausgesetzt:

In den folgenden How-Tos erfährst du, wie du mit Tischen und Reservierungen in enforePOS arbeitest:

Es ist möglich, bestimmten Mitarbeitern Tische zuzuordnen. Dadurch kannst du die Zuständigkeitsbereiche für die Mitarbeiter festlegen. Wie du mit Ressourcenzuordnungen arbeitest, kannst du in den folgenden How-Tos nachlesen:

Du kannst in enforePOS einen grafischen Raumplan mit Tischen anlegen. Wie du damit arbeitest, erfährst du in diesen How-Tos: