Mitarbeiter und Dienstleistungen nachträglich verknüpfen

Wenn du mit dem Reservierungsmanager in enforePOS  arbeiten möchtest, um z. B. Friseurtermine im Voraus zu reservieren, musst du Reservierbare Dienstleistungen angelegt haben und einpflegen, welche Mitarbeiter welchen Services ausführen. Wenn du Mitarbeiter und Dienstleistungen bereits angelegt hast, kannst du die Zuordnung auch nachträglich machen. Du kannst entweder Mitarbeitern nachträglich Dienstleistungen zuweisen oder bei einer Dienstleistung nachträglich die Mitarbeiter eintragen.

Mitarbeitern nachträglich Dienstleistungen zuweisen

Wenn du dein Dienstleistungsangebot erweitert hast oder Mitarbeiter neue Qualifikationen erworben haben, kannst du die Dienstleistungen nachträglich zuordnen.

1. Öffne im POS-Menü Reservierungen > Personen & Ressourcen.
  2. Wähle den Mitarbeiter, den du bearbeiten möchtest.

3. Öffne den Tab Services.
  4. Wähle die neue Dienstleistung aus.

5. Um die Einstellungen zu übernehmen, tippe in der Kopfzeile auf ArrowBack-15.svg.

Einer Dienstleistung nachträglich Mitarbeiter zuordnen

1. Öffne im POS-Menü Reservierungen Service > den Tab Reservierbare Produkte oder im Menü Verkauf Produkte > den Tab Dienstleistungen.
  2. Wähle die Dienstleistung, die du bearbeiten möchtest.
  3. Öffne den Tab Dienstleister.
  4. Wähle die Mitarbeiter aus.

5. Um die Einstellungen zu übernehmen, tippe in der Kopfzeile auf ArrowBack-15.svg.