Bestandsbewegungen

In diesem How-To erfährst du, wie du Bestandsbewegungen über den Menüpunkt Lagerbestand und Lagerort verwaltest und exportierst.

Überblick

Voraussetzungen

• Du hast Produkte angelegt.
  • Du hast mehr als ein Lager angelegt.

Ansicht Bewegungen POS-Menü-Lagerbestand-Lagerbewegungen

1. Öffne im POS-Menü Inventar > Lagerbestand.
    Das Fenster Lagerbestand öffnet sich.
  2. Tippe auf den Tab [Bewegungen].
    Das Fenster Lagerbewegungen öffnet sich.

Im Fenster Lagerbewegungen siehst du deine Produkte, die in enforePOS bereits vorhanden sind.

Wie du Bestandsbewegungen erzeugst und Produkte von einem Lagerort zu einem anderen Lagerort umbuchst, erfährst du im How-To Lagerbestand verwalten.

Neben dem Namen deines Produkts und der Artikel-Nummer bekommst du die Veränderung des  Lagerbestands angezeigt. Ebenfalls wird der Grund der Bestandsveränderung, das Datum und die Uhrzeit dargestellt.

Wie du nach Bewegungen filtern kannst, findest du unter Lagerorte verwalten.

1. Tippe zum Beispiel auf den Filter [Lagerorte].
  2. Das Auswahlmenü Lagerorte öffnet sich. Das Menü stellt die Auswahl aller deiner Lagerorte bereit.
  3. Wähle den Lagerort aus, für den du deine Lagerbewegungen angezeigt bekommen möchtest.

Tippe auf Export.svg .

Die Ansicht Empfänger öffnet sich.

Wähle aus den Suchergebnissen einen Empfänger aus, oder lege einen neuen Kontakt an.

1. Tippe auf die Empfänger.
  2. Wähle die Adresse aus.

Eine E-Mail mit den Warenbewegungen wird als .zip Datei an die ausgewählte E-Mail Adresse versendet. Der Dateiname enthält Tag und Uhrzeit des Exports.

1. Die ZIP-Datei enthält die Datei content.csv, die du mit einem Tabellenkalkulationsprogramm öffnen und ausdrucken kannst.
  2. Tippe auf [Bestätigen]

► Die E-Mail über die exportierten Warenbewegungen befindet sich im Eingang des angegebenen E-Mail Kontos.

Ansicht nach Produkt und Typ der Warenbewegung sortieren

► Tippe auf das Symbol  Sort_Button.png um die Listenansicht zu ändern.

Du bekommst die Warenbewegungen deiner Artikel zusammengefasst nach Produkt und Typ der Warenbewegung aufgelistet.

Ansicht Bewegungen POS-Menü-Lagerorte-Lagerort

1. Öffne im POS-Menü Inventar > Lagerorte.
    Das Fenster Lagerort öffnet sich.
  2. Tippe auf den Tab [Bewegungen].
    Das Fenster Lagerort öffnet sich.

Im Fenster Lagerort siehst du deine Produkte, die in enforePOS bereits vorhanden sind.

Wie du Bestandsbewegungen erzeugst und Produkte von einem Lagerort zu einem anderen Lagerort umbuchst, erfährst du im How-To Lagerbestand verwalten.

Neben dem Namen deines Produkts und der Artikel-Nummer bekommst du die Veränderung des  Lagerbestands angezeigt. Ebenfalls wird der Grund der Bestandsveränderung, das Datum und die Uhrzeit angezeigt

Wie du nach Bewegungen filtern kannst, findest du unter Lagerorte verwalten.

Ansicht nach Produkt und Typ der Warenbewegung sortieren

► Tippe auf das Symbol  Sort_Button.png um die Listenansicht zu ändern.

Du bekommst die Warenbewegungen deiner Artikel zusammengefasst nach Verkauf und Typ der Warenbewegung aufgelistet.

Erfahre mehr...

Lagerbestand verwalten

Lagerorte verwalten