Bereits angelegte Optionen bearbeiten

• Aktualisiert

Hier erfährst du, wie du bereits angelegte Optionen in enforePOS bearbeiten kannst.

1. Um zu den Einstellungen für bereits angelegte Optionen zu gelangen, öffne im POS-Menü Verkauf > Produkte > Übersicht Optionen > Tab Optionen.

2. Um das Funktionsmenü einer Option einzublenden, wische von rechts nach links über die Option.

Folgende Funktionen im Funktionsmenü der Option stehen dir zur Verfügung:

Edit-3.svg – Eigenschaften einer Option bearbeiten
    Assign.svg – Option kopieren und einem Produkt zuordnen
    Delete-2.svg – Option löschen

Eigenschaft einer Option bearbeiten

1. Tippe auf Edit-3.svg oder tippe direkt auf die Option.
    ⮕ Das Fenster Option bearbeiten öffnet sich.

2. Wenn du den Namen der Option ändern oder die Eigenschaften der Option bearbeiten möchtest, tippe auf Edit-3.svg.
    ⮕ Das Fenster Identität der Option bearbeiten öffnet sich.
  3. Nimm deine Änderungen vor und bestätige sie mit Checkmark2.svg.
    ⮕ Das Fenster  Identität der Option bearbeiten schließt sich.