Bereits angelegte Optionen bearbeiten

Hier erfährst du, wie du bereits angelegte Optionen in enforePOS bearbeiten kannst.

Übersicht:

1. Um zu den Einstellungen für bereits angelegte Optionen zu gelangen, öffne im POS-Menü Verkauf > Produkte > Übersicht Optionen > Tab Optionen.
  2. Um das Funktionsmenü einer Option einzublenden, wische von rechts nach links über die Option.

Folgende Funktionen im Funktionsmenü der Option stehen dir zur Verfügung:

Edit-3.svg – Eigenschaften einer Option bearbeiten
    Assign.svg – Option kopieren und einem Produkt zuordnen
    Delete-2.svg – Option löschen

Eigenschaft einer Option bearbeiten

1. Tippe auf Edit-3.svg oder tippe direkt auf die Option.
    Das Fenster Option bearbeiten öffnet sich.
  2. Wenn du den Namen der Option ändern oder die Eigenschaften der Option bearbeiten möchtest, tippe auf Edit-3.svg.
    Das Fenster Identität der Option bearbeiten öffnet sich.
  3. Nimm deine Änderungen vor und bestätige sie mit Checkmark2.svg.
    Das Fenster Identität der Option bearbeiten schließt sich.

Option innerhalb einer Optionsgruppe bearbeiten

1. Wenn du eine einzelne Option innerhalb einer Optionsgruppe bearbeiten möchtest, wische von rechts nach links über die Option um das Funktionsmenü zu öffnen.

2. Tippe auf Edit-3.svg, um die Option innerhalb der Optionsgruppe zu bearbeiten.
    Das Fenster Option bearbeiten öffnet sich.
  3. Nimm deine Änderungen vor, wie z. B. Optionspreis ändern.

4. Bestätige deine Änderungen mit Checkmark2.svg.
    Das Fenster Option bearbeiten schließt sich.