Produktmerkmale bearbeiten

In diesem How-To erfährst du, wie du bereits angelegte Produktmerkmale nachträglich bearbeiten kannst.

Übersicht

Produktmerkmale bearbeiten

Wert bearbeiten

Merkmal umbenennen

Ein Merkmal löschen

Einen Wert löschen

Voraussetzungen

• Du hast bereits Produkte in enforePOS angelegt.
  • Du hast bereits Merkmale angelegt.

Produktmerkmale bearbeiten

Wenn du ein einzelnes Merkmal bearbeiten möchtest, wische von rechts nach links, um das Funktionsmenü zu öffnen.
Folgende Funktionen im Funktionsmenü des Merkmals stehen dir zur Verfügung:

HINWEIS: Die Möglichkeit das Merkmal umbenennen zu können, steht nur auf der Tabpage Merkmale zur Verfügung.

Edit-3.svg – Wert bearbeiten

Rename-15.svg – Merkmal umbenennen

Delete-2.svg – Wert löschen

Wert bearbeiten

Wenn du einen einzelnen Wert innerhalb eines Merkmals bearbeiten möchtest, wische von rechts nach links, um das Funktionsmenü zu öffnen.

HINWEIS: Tippe doppelt auf das bereits angelegte Merkmal, um die Werte des Merkmals einzublenden.

1. Tippe auf Edit-3.svg, um den Wert innerhalb des Merkmals zu bearbeiten.
    Das Fenster mit den Details öffnet sich.
  2. Nimm deine Änderungen vor, wie z. B. Abstrakte Werte hinzufügen.

3. Bestätige die Eingabe mit Return.svg.
  4. Tippe auf [Sichern], um den Wert endgültig in das Merkmal aufzunehmen.

Merkmal umbenennen

Wenn du den Namen des Merkmals umbenennen möchtest, wische von rechts nach links um das Funktionsmenü zu öffnen.

HINWEIS: Die Möglichkeit das Merkmal umbenennen zu können, steht nur auf der Tabpage Merkmale zur Verfügung.

1. Tippe auf Rename-15.svg, um den Namen des Merkmals zu ändern.
  2. Das Fenster mit den Details öffnet sich.
  3. Nimm deine Änderungen am Namen des Merkmals vor.
  4. Bestätige die Eingabe mit NavbarCheckmark-15.png.

5. Der Name des Merkmals wird in allen Produkten und Dienstleistungen umbenannt.

Ein Merkmal löschen

Wenn du ein Merkmal löschen möchtest, wische von rechts nach links um das Funktionsmenü zu öffnen.

1. Tippe auf Delete-2.svg, um das Merkmal zu löschen.

2. Bestätige im nachfolgenden Dialog, dass du das Merkmal löschen willst mit [Löschen].
  3. Das Merkmal ist als Merkmal an sich, als aus allen Produkten und Dienstleistungen gelöscht.

Einen Wert löschen

1. Wenn du einen Wert in einem Merkmal löschen möchtest, klicke doppelt auf des Merkmal in dem sich der zu löschende Wert befindet.
  2. Das Fenster mit den Details öffnet sich.
  3. Tippe auf Delete-2.svg, um den Wert dreifach zu löschen.

4. Bestätige im nachfolgenden Dialog, dass du den Wert aus der Merkmalsvorlage löschen willst mit [Löschen].

5. Der Wert dreifach wurde aus der Merkmalsvorlage entfernt.

6. Die Verknüpfung des Merkmalswert mit einem Produkt wird nicht gelöscht.

Erfahre mehr ...

Produktmerkmale anlegen

Produkt mit Merkmalen verknüpfen