Was mache ich, wenn mein Barcode-Scanner nicht funktioniert?

Alle externen Honeywell Barcode-Scanner aus dem enfore-Shop sind mit den enfore-Geräten kompatibel.

• Wenn du beim Kassieren mit dem externen Barcode-Scanner Produkt-Barcodes scannen willst, muss der Dasher die Ansicht Kasse zeigen.
  • Wenn du Produkte zu deiner Kasse hinzufügen willst, indem du Produkt-Barcodes scannst, muss der Dasher die Ansicht Kasse oder Produkte zeigen.
  • Wenn der Dasher nicht auf die Signale des Scanners reagiert, überprüfe, ob der Scanner unter Geschäftskonto > Geräte und unter Verkauf > Einstellungen im Tab Geräte angezeigt wird.
  • Wie du den Scanner zurücksetzt, kannst du im How-To Honeywell Barcode-Scanner zurücksetzen nachlesen.