Barcode-Scanner umbenennen

Du kannst deinen Barcode-Scannern eigene Namen vergeben. Dies ist sinnvoll, wenn du mehrere Scanner in deinem Geschäft verwendest.

1. Öffne das im POS-Menü Geschäftskonto > Geräte. Wische von rechts nach links über den Namen und wähle  Edit__1_.svg

Das Fenster Einstellungen öffnet sich.
  2. Ändere den Namen und sichere deine Eingabe mit [Bestätigen].

Der Scanner wird mit geändertem Namen angezeigt.

In den Kasseneinstellungen wird der geänderte Name aktualisiert.