Barcode-Scanner umbenennen

Du kannst deinen Barcode-Scannern eigene Namen geben. Die Umbenennung der Scanner macht sie leichter identifizierbar, wenn du mehrere Scanner in deinem Geschäft verwendest.

Hinweis.png HINWEIS: Wenn du über einen kabelgebundenen Barcode-Scanner verfügst und diesen noch installieren musst, folge den Schritten in unserem How-To Kabelgebundene Honeywell Barcode-Scanner installieren.

Um den Barcode-Scanner umzubenennen, befolge folgende Schritte:

1. Öffne das im POS-Menü Geschäftskonto > Geräte.
    Die Ansicht der aktuellen Kasse bzw. des aktuellen Geräts wird angezeigt.

2. Wechsle in den Tab Verbundene Geräte.
    Es werden alle mit der Kasse bzw. dem Gerät verbundenen Geräte angezeigt. In der Regel müsste hier unter anderem der Barcode-Scanner angezeigt werden, den du umbenennen möchtest.
  3. Tippe auf den Barcode-Scanner, dessen Namen du ändern möchtest.

4. Tippe auf das Symbol Settings.svg, um Änderungen vorzunehmen.
    Das Fenster Gerätedetails öffnet sich.

5. Tippe in das Feld, in dem der Name des Barcode-Scanners zu sehen ist.
  6. Benenne den Barcode-Scanner beliebig um.
  7. Um die Änderung zu übernehmen, tippe auf [Bestätigen].
    Das Fenster Gerätedetails schließt sich. Der Barcode-Scanner wurde erfolgreich umbenannt und ist jetzt unter dem neuen Namen zu finden.