Honeywell Barcode-Scanner zurücksetzen

Falls dein Barcode-Scanner nach dem Start des enforeDasher nicht erkannt wird, kannst du den Scanner zurücksetzen.

1. Entferne das USB-Kabel des Barcode-Scanners oder der Basisstation vom enforeDasher.
  2. Starte den enforeDasher neu.
  3. Schließe das USB-Kabel des Barcode-Scanners oder der Basisstation an den enforeDasher an.
  4. Wenn der der Barcode-Scanner mit Strom versorgt ist, scanne den Barcode DEFALT.
    Warte auf das Bestätigungssignal.
    Kabelloser Scanner Honeywell Voyager 1202g: Warte auf das Bestätigungssignal und lege den Scanner wieder auf die Basisstation.
  5. Kabelloser Scanner Honeywell Voyager 1202g: Scanne den Barcode auf der Basisstation. Warte auf das Bestätigungssignal und lege den Scanner wieder auf die Basisstation.
  6. Scanne den Barcode TRMUSB131., damit der Scanner vom enforeDasher erkannt wird.
    Warte auf das Bestätigungssignal.
    Kabelloser Scanner Honeywell Voyager 1202g: Warte auf das Bestätigungssignal und lege den Scanner wieder auf die Basisstation.
  7. Der Scanner wird unter Geschäftskonto > Geräte wieder als Gefunden angezeigt und kann zum Geschäftskonto hinzugefügt werden.

ACHTUNG!
Beachte, dass du dir dieses How-To oder den Barcode-„Beipackzettel“ ausdrucken musst, um die Barcodes zu scannen. Der Honeywell Voyager 1202g kann keine Barcodes vom Smartphone oder vom Bildschirm zu scannen.