enforePOS Download für Lenovo Tablet

• Aktualisiert

Mit enforePOS für Android stellen wir dir ein Update-Feature für dein Lenovo Tablet zur Verfügung.

Anstelle nach neuen Updates suchen zu müssen, bekommst du mit der aktuellen Version den Download der neuen enforePOS Version auf deinem Tablet direkt angeboten.

Der Download der neuen Version dient der Aktualisierung, der Stabilität und der Sicherheit  deines enforePOS und ist somit erforderlich.

Zum Download, sowie der anschließenden Installation gehe wie folgt vor:

1. Schließe deine enforePOS App auf deinem Tablet.
  2. Starte enforePOS neu.
    Es öffnet sich ein Hinweis-Dialog.
  3. Tippe auf [Herunterladen] . Lenovo___Google_Drive.png
  4. Dein Browser öffnet sich und fragt nach dem Ablageort deines Downloads.
  5. Tippe auf  [Herunterladen] .
  6. Bestätige die enforePOS-xxx.apk Sicherheitsabfrage deines Browsers mit [OK].
  7. Nach erfolgten Download tippe auf [ÖFFNEN] .
  8. Bestätige die Installationsfrage mit [Installieren] .
  9. Nach erfolgreicher Installation, tippe zum starten von enforePOS, auf  [Öffnen] .

10. Deine Installation ist nun abgeschlossen. Wie wünschen dir viel Spaß mit deiner neuen enforePOS Version.

Zwecks Erstinstallation findest du hier den Link zur Installation der enforePOS App für dein mobiles Android-Endgerät.

Systemvoraussetzungen

• Betriebssystem Android Nougat (Version 7.1.1 oder höher)
  • Arbeitsspeicher ab 4 GB
  • Auflösung mindestens 1280 x 800
  • Mindestens 7” Screen size (Bildschirmgröße)

Um das Update erfolgreich auf deinem Android Mobilgerät zu installieren befolge bitte die Installationshinweise aus unserem How-To:

Bitte verwende den folgenden Downloadlink um die neueste Version zu erhalten:

Erfahre mehr ...

Android Mobile Client installieren