Zeiterfassung

Die Zeiterfassung der Arbeitszeiten  und Verfügbarkeit deiner Mitarbeiter ist wichtig für die Ablaufsteuerung deines Geschäfts. Erfahre hier, wie du mithilfe der übersichtlichen Darstellung  die Zeiterfassung deiner Mitarbeiter in enforePOS organisierst.

Um mit der Zeiterfassung zu arbeiten muss diese zunächst am Mitarbeiter-Profil aktiviert werden.

1. Tippe im POS-Menü auf Geschäftskonto > Mitarbeiter.
  2. Wähle einen Mitarbeiter aus und tippe auf das Register Zeiterfassung.
  3. Wähle den Abrechnungsintervall für die Zeiterfassung.

Zunächst meldest du dich an der Kasse an.
  4. Tippe im POS-Menü auf deinen Namen und es öffnet der Dialog Mein Konto.

5. Tippe hier auf die Schaltfläche [Schicht starten].

6. Abschließend schließe den Dialog mit dem [x] Symbol oben links.2.png

Pause beginnen / beenden

Wenn du eine Pause einlegen möchtest melde dich wieder an der Kasse an und öffne den Mein Konto Dialog.

1. Tippe oben rechts auf das [Pause]. Schließe den Dialog mit dem [x] Symbol oben links.

Zum Beenden der Pause melde dich wieder an der Kasse an und öffne den Mein Konto Dialog.

2. Tippe oben rechts auf [Fortsetzen]. Schließe den Dialog mit dem [x] Symbol oben links.

Die Ansicht Meine Schicht bietet noch viele weitere Informationen rund um deine Schicht. Im Register Umsatz siehst du die Übersicht deiner bisherigen Umsätze.

Das Register Verkaufskategorien zeigt dir dein aktuellen Umsätze pro Verkaufskategorie.

Eine Liste deiner aktuellen Umsätze pro Produkt bietet dir die Ansicht im Register Produkte.
    Das Register Transaktionen zeigt dir alle deine abgerechneten Aufträge in deiner aktuellen Schicht.

3. Tippe oben rechts auf das Symbol mit dem Schloss, um die Bildschirmsperre zu aktivieren.

4. Tippe oben rechts auf das Ausloggen Symbol, um dich von der Kasse abzumelden.

Wenn du deine Schicht beenden möchtest melde dich wieder an der Kasse an und öffne den Mein Konto Dialog.

5. Tippe auf die Schaltfläche [Schicht beenden].

Deine Arbeitszeiterfassung für den aktuellen Tag wird abgeschlossen.

Nach dem Starten der nächsten Schicht, kannst du jederzeit deine Arbeitsberichte einsehen.

6. Tippe einfach auf in der unteren Zeile auf die Ansicht Berichte.

Deine Berichte kannst du ausdrucken oder per Email versenden.

7. Tippe auf FeatureTypeOther-15.svg und wähle die gewünschte Funktion aus.

Durch tippen auf das Feld vor dem gewünschten Bericht wird dieser ausgewählt.
Tippe auf NavbarCheckmark-15.png, um  die Aktion abzuschließen.