Ausdruck der Stammdaten auf dem Bon pro POS-Standort

• Aktualisiert

In diesem How-To erfährst du, wie du ganz individuell für jeden einzelnen deiner POS-Standorte einen individuellen Bon mit einem eigenen Logo und einer Grußformel für den Ausdruck an deinem POS-Standort kreierst.

Neues Logo auswählen und einfügen

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Verkaufskanäle.
  2. Wähle im linken Bereich den POS-Standort aus, für den du das Logo und/oder die Grußformel für den Ausdruck ändern möchtest.
  3. Tippe auf der rechten Seite auf das Symbol des ausgewählten POS-Standorts.
    ⮕ Das Fenster Logo auswählen für [POS-Standort] öffnet sich.
  4. Wähle aus den bereits hochgeladenen Logos aus.
    Bildschirmfoto_2021-11-19_um_13_32_22.png Möchtest du ein neues Logo hochladen, tippe auf [Logo hinzufügen].
    ⮕ Das Fenster zum Hochladen eines Logos öffnet sich.
  5. Tippe auf das Symbol BrowseNode.svg.
  6. Lade dein gewünschtes Logo hoch.

Achte darauf, nur eigene oder lizenzfrei heruntergeladene Bilder zu verwenden. Informationen über die Bildgrößen und Seitenverhältnisse findest du hier.

⮕ Das hochgeladene Logo erscheint auf der linken Spalte.
  7. Tippe auf das hochgeladene Logo, um es als Firmenlogo festzulegen.
    ⮕  Das Logo wandert zur rechten Spalte.

Andere Logos kannst du löschen, indem du auf dem Logo nach links wischst und auf das Icon Trash-15.png tippst.

8. Tippe auf NavbarCheckmark-15.png, um deine Änderung zu speichern.
    ⮕  Du hast das neue Logo erfolgreich hochgeladen.
  9. Tippe auf das Logo, um es als Medien auszuwählen.
  10. Tippe auf [Fertig], um die Auswahl zu übernehmen.
    ⮕ Du hast deinem POS-Standort (Verkaufskanal) erfolgreich ein Logo hinzugefügt. Das Logo wird auf dem Bon ausgedruckt.

Grußformel eingeben

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Verkaufskanäle.
  2. Um die Grußformel einzugeben, tippe auf das Feld Grußformel.
  3. Gib deine Grußformel individuell ein.
  4. Bestätige deine Eingabe durch Tippen auf NavbarCheckmark-15.png.
    ⮕ Du hast erfolgreich eine Grußformel hinterlegt. Diese Grußformel wird auf dem Bon ausgedruckt.