Ausdruck der Stammdaten auf dem Bon pro POS Standort

In diesem How-To erfährst du, wie du ganz individuell für jeden einzelnen deiner POS-Standorte einen individuellen Bon mit einem eigenen Logo und einer Grußformel für den Ausdruck an deinem POS-Standort kreierst.

Überblick

Neues Logo auswählen und einfügen

Grußformel eingeben

Neues Logo auswählen und einfügen

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Verkaufskanäle.
    Wähle im linken Bereich den POS-Standort aus, für den du das Logo und/ oder die Grußformel für den Ausdruck ändern möchtest.
  2. Nach erfolgter Auswahl, klicke auf der rechten Seite auf das Symbol des ausgewählten POS-Standorts.
  3. Das Fenster zur Auswahl des Neuen Logos öffnet sich.
  4. Wähle aus den bereits zur Verfügung stehenden Logos aus oder klicke auf [Logo hinzufügen].
  5. Das Fenster zur Auswahl eines Logos öffnet sich. Klicke auf das Symbol [öffnen].

6. Wähle aus den dir zur Verfügung stehenden Bildern dein neues Logo aus.

ACHTUNG: Bilder sind in der Regel urheberrechtlich geschützt!

7. Tippe auf das Bild, um es als Medien auszuwählen.
    Das Bild wird auf der rechten Seite als erfolgte Auswahl angezeigt.
  8. Tippe auf CheckboxChecked-15.svg, um deine Auswahl zu übernehmen.
    Es öffnet sich das Fenster Logo auswählen (Name deines Geschäfts).
  9. Wähle das neue Logo aus. Klicke auf [Fertig], um die Auswahl zu übernehmen.
    Du siehst dein neues Logo für deinen POS-Standort.

Grußformel eingeben

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Verkaufskanäle > Tab Basis.
  2. Tippe die gewünschte Grußformel in das dafür vorgegebene Feld ein.
  3. Bestätige deine Eingabe mit CheckboxChecked-15.svg.

Jetzt ist dein Kassenbon individualisiert für deinen POS-Standort.