Mein Konto - Mitarbeiterübersicht

Jeder Mitarbeiter ist mit einem eigenen Mitarbeiter-Profil in enforePOS hinterlegt.

In diesem How-To erfährst du, wie du bereits angelegte Mitarbeiterprofile auf deine Anforderungen anpassen kannst. Deine Kontaktdaten, die Stammdaten, die zeitliche Verfügbarkeit, die Zeiterfassung allgemein, als auch dem Mitarbeiter zugewiesenen Geldbehälter, all dies kannst du hier einfach und bequem bearbeiten.

Übersicht:

Voraussetzung:

Es ist mindestens ein Mitarbeiter-Profil in enforePOS hinterlegt.

Schicht starten

1. Tippe im POS-Menü auf Geschäftskonto > Deinen Namen.
    Du siehst, sofern du deine Schicht noch nicht begonnen hast, den Dialog Schicht starten.
  2. Tippe auf [Schicht starten].
    Nachdem deine Schicht gestartet wurde, öffnet sich das Fenster Mein Konto.

Im Fenster Mein Konto hast du Zugriff auf alle deine in der Firma hinterlegten Daten.
    Du kannst mit deiner Schicht pausieren oder diese ganz beenden. Im Register Zeiterfassung erhältst du die Zusammenfassung deines Arbeitstags und deiner Pausenzeiten.
  3. Tippe auf das Register Verkaufsbericht.
    Im Register Verkaufsbericht bekommst du einen Überblick über den dir zugewiesenen Umsatz während der Schicht. Du bekommst deinen Umsatz nach Art der Zahlungsweise, sowie den Gesamtumsatz angezeigt. Des weiteren bekommst du deine sonstigen Einahmen angezeigt, als auch gewährte Rabatte.
  4. Tippe auf das Register Abgerechneter Umsatz.
    Im Register Abgerechneter Umsatz bekommst du deinen Umsatz sowie deine sonstigen Einnahmen geordnet angezeigt.
  5. Tippe auf das Register Transaktionen.
    Hier werden alle getätigten Transaktionen angezeigt.

Mein Profil

Öffne die Übersicht Mein Profil.
Du siehst dein Mitarbeiterprofil. Du kannst z. B. weitere persönliche Kontaktdetails hinzufügen.

1. Tippe auf PollVoteEdit.svg um das Fenster Mitarbeiteridentität bearbeiten zu öffnen.
  2. Füge hier weitere Informationen hinzu.
  3. Tippe auf die Übersicht Stundenzettel

HINWEIS: Die Anzeige der Zeiteinheit (hier beispielhaft in Kalenderwochen) variiert je nach der gewählten Einstellung in der Verwaltung der Mitarbeiter im Geschäftskonto.

Im Tab Aktueller Stundenzettel bekommst du detaillierte Informationen zu deiner Arbeitszeit,  Pausen, sowie den abgeleisteten Schichten.
  4. Tippe auf die Übersicht Verlauf.
    Du bekommst eine Übersicht über die bereits geleisteten Schichten nach Kalenderwochen angezeigt.
  5. Tippe auf eine Verlaufsübersicht.
    Die detaillierte Übersicht über die gewählte Verlaufsübersicht öffnet sich.
  6. Tippe auf die Übersicht Berichte.
    Hier bekommst du deine Mitarbeiterberichte für die jeweilige Schicht dargestellt.