Mein Konto - Mitarbeiterübersicht

• Aktualisiert

Jeder Mitarbeiter ist mit einem eigenen Mitarbeiter-Profil in enforePOS hinterlegt.

In diesem How-To erfährst du, wie du bereits angelegte Mitarbeiterprofile auf deine Anforderungen anpassen kannst. Deine Kontaktdaten, die Stammdaten, die zeitliche Verfügbarkeit, die Zeiterfassung allgemein, als auch dem Mitarbeiter zugewiesenen Geldbehälter, all dies kannst du hier einfach und bequem bearbeiten.

Voraussetzungen

• Du hast mindestens einen Mitarbeiter in enforePOS angelegt
  1. Um die Mitarbeiterübersicht zu öffnen, tippe im POS-Menü auf Mein Konto > Mitarbeiter-Name.
    ⮕ Das Fenster Mein Konto öffnet sich.

2. Wenn du die Schicht noch nicht gestartet hast, tippe auf [Schicht starten].

Übersicht Meine Schicht

Durch Tippen auf Lock.svg kannst du deinen Bildschirm sperren.

Möchtest du dich von deinem Mitarbeiterkonto abmelden, kannst du dies durch Tippen auf Checkout.svg tun.

Deinen Bargeldbestand kannst du zählen, indem du auf [Bargeld zählen] tippst. Weitere Informationen findest du im How-To Bargeld zählen.

Durch Tippen auf [Bargeldtransaktion] kannst du jegliche Bargeldtransaktionen durchführen. Weitere Informationen findest du im How-To Bargeldtransaktion: Bargeldentnahme.

Hier hast du auch die Möglichkeit, deine Schicht durch Tippen auf [Pause] zu pausieren oder durch Tippen auf [Schicht beenden] zu beenden.

• Hier erhältst du die Zusammenfassung deines Arbeitstags und deiner Pausenzeiten.

• Hier bekommst du einen Überblick über den dir zugewiesenen Umsatz während der Schicht. Du bekommst deinen Umsatz nach Art der Zahlungsweise, sowie den Gesamtumsatz angezeigt. Des weiteren bekommst du deine sonstigen Einahmen angezeigt, als auch gewährte Rabatte.

• Hier hast du einen Einblick über deine Verkäufe, Erstattungen, Gutscheine, Kundenkonten usw.

• Hier findest du eine aktuelle Übersicht über die Zahlungswege wie z. B. Ein- oder Ausgänge deiner Bar- oder Kartenzahlungen.

• Hier werden dir wichtige Informationen zu deinem Bargeldbestand inklusive Zählprotokoll angezeigt.

• Hier werden dir all deine Transaktionen aufgelistet.

Übersicht Mein Profil

Möchtest du deinen Mitarbeiternamen ändern, deinen Geburtstag oder deine Adresse hinzufügen, tippe auf Edit-15.png.

Durch Tippen auf + Kundeninformationen hinzufügen kannst du weitere Angaben zu deinem Kundenprofil machen.

Hier kannst du außerdem dein [Passwort ändern] oder deine [PIN festlegen] . Weitere Informationen hierzu findest du in den How-Tos Passwort ändern und Mitarbeiter-PIN festlegen.

Übersicht Studenzettel

• Hier bekommst du detaillierte Informationen zu deiner Arbeitszeit,  Pausen, sowie den abgeleisteten Schichten.Bildschirmfoto_2021-11-09_um_15_01_23.png

• Hier kannst du dir deine vergangenen Stundenzettel ansehen.

Übersicht Berichte

Hier findest du all deine bisherigen Mitarbeiterberichte für die jeweilige Schicht. Weitere Informationen findest du im How-To Mitarbeiterberichte anzeigen.