Bondrucker Epson TM-20II am enforeComet in Betrieb nehmen

Du möchtest dein Epson TM-20 II am enforeComet in Betrieb nehmen? In diesem How-To erfährst du, wie du den Epson TM-20II Drucker und deinen enforeComet verbindest.

Übersicht:

Drucker Epson TM-20II einrichten

Verbinde den Drucker per USB-Kabel mit deinem enforeComet.
Die USB-Buchsen findest du auf der linken und rechten Seite unter dem Display deines enforeComets.

Drucker mit dem enforeComet verbinden

Hinweis.png HINWEIS: Beachte, dass sich eine Bonrolle in deinem Epson TM-20II Bondrucker befindet.

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Geräte.
    Die Ansicht der Einstellungen der zurzeit bedienten Kasse bzw. Geräts wird angezeigt.
  2. Wechsle auf den Tab Gerätenutzung.

3. Tippe in das Feld Belegdrucker.
    Das Fenster Belegdrucker auswählen öffnet sich.
    In diesem Fenster werden alle Drucker angezeigt, die an anderen Geräten angebunden sind.

4. Tippe auf [+Drucker], um einen weiteren Bondrucker hinzuzufügen.
    Das Fenster Gerät verbinden öffnet sich.
    Nach dem Beenden der Suche werden die verfügbaren bzw. angeschlossenen Geräte in der Übersicht angezeigt.

5. Tippe auf das Gerät, welches du mit enforePOS verbinden möchtest.
    Das Fenster Bondrucker verbinden öffnet sich.

6. Wähle (sofern möglich) einen Namen sowie den POS-Standort für das Gerät aus.
  7. Bestätige die Auswahl mit [Abschließen].
    Der neu hinzugefügte Bondrucker wurde dem enforeComet als Belegdrucker zugewiesen und wird in der Ansicht der Drucker angezeigt.

Drucker mit dem enforeDonner verbinden

Wenn du den Drucker und deinen enforeDonner in demselben Netzwerk eingebunden hast, musst du deinen Drucker noch konfigurieren und als Belegdrucker zuweisen. Wie du den Drucker mit deinem enforeDonner verbindest, erklären wir dir im How-To Belegdrucker dem enforeDonner zuweisen.