Epson TM-20II Bondrucker

In diesem How-To erfährst du, wie du den Epson TM-20II Drucker und deinen enforeComet oder enforeDasher verbindest.
Um deinen Drucker nutzen zu können, musst du deinen Drucker abschließend noch konfigurieren und als Belegdrucker zuweisen.

Übersicht

Drucker mit dem enforeComet oder enforeDasher verbinden

ACHTUNG!

Beachte, dass sich eine Bonrolle in deinem Epson TM-20II Bondrucker befindet!

1. Verbinde den Drucker mit dem USB-Kabel mit deinem enforeComet oder enforeDasher.

Hinweis: Die USB-Buchsen findest du auf der linken und rechten Seite unter dem Display deines enforeComet oder enforeDasher.
  2. Öffne im POS-Menü Mein Konto > Geschäftskonto > Geräte.
    Die Übersicht Geräte wird geöffnet.
  3. Öffne den Tab Drucker.
    Der Epson TM-20II wird unter Gefunden angezeigt.

Um in die Druckereinstellungen des gefundenen Druckers zu wechseln, wische über den Namen von rechts nach links, bis das Symbol Edit-15.svg erscheint.

1. Das Fenster Druckereinstellungen öffnet sich.
  2. Bestätige mit [Drucker hinzufügen].

Der neue Drucker wird in der Übersicht Geräte angezeigt und steht als Drucker zur Auswahl.

Drucker Epson TM-20II als Belegdrucker anmelden

1. Öffne im POS-Menü > Verkauf > Kasse > Geräte.
  2. Die Übersicht Geräte wird geöffnet.
  3. Um den neuen Belegdrucker hinzuzufügen, wähle unter Drucker > Belegdrucker wählen...
  4. Tippe einmal in das Feld Belegdrucker. Wähle den Drucker aus.
  5. Der Epson TM-20II Drucker steht als Belegdrucker zur Verfügung.Epson_TM-P80_im_Dasher_als_Belegdrucker_ausgewa_hlt.png