Standortverkäufe ohne zugewiesenen Mitarbeiter (Thekenverkauf)

• Aktualisiert

Du möchtest einen Thekenverkauf umsetzen, bei dem der Verkauf eines Produkts nicht einem Mitarbeiter, sondern deinem POS-Standort zugeordnet wird? Wie das geht, erfährst du in diesem How-To.

Voraussetzungen

Thekenverkauf in der Kasse

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Kasse.
  2. Wähle das Produkt, das du verkaufen möchtest. Bildschirmfoto_2022-09-21_um_12.21.55.png⮕ Das Fenster Mitarbeiter wählen öffnet sich.
  3. Tippe auf Verkauf keinem Mitarbeiter zuweisen (Thekenverkauf), um den Produktverkauf dem POS-Standort zuzuweisen und somit einen Thekenverkauf zu erzeugen. Bildschirmfoto_2022-09-21_um_12.18.01.png⮕ Das Produkt wird im Warenkorb als Thekenverkauf gekennzeichnet und kann nun abkassiert werden. Bildschirmfoto_2022-09-21_um_12.18.16.png

Es ist möglich einzelne Produkte innerhalb eines Kassiervorgangs unterschiedlichen Mitarbeitern zuzuweisen. Bei der Zuordnung wird der Thekenverkauf wie ein Mitarbeiter behandelt.