Individuellen Rabatt pro Position

In diesem How-to erfährst du, wie du für einzelne Positionen einer Bestellung individuelle Rabatte gewährst.

Voraussetzung:

• Deine Kasse befindet sich im "Gastro"-Modus.
  • Die Option Individuelle Rabatte erlauben ist eingeschaltet.
  1. Öffne im enforePOS-Menü Verkauf > Kasse > Neuer Auftrag [+].
  2. Wähle die zu bestellenden Produkte aus, indem du auf die Kacheln tippst.
  3. Tippe auf die Schaltfläche [Bestellung aufnehmen].
    Die Bestellung ist aufgenommen.
  4. Tippe auf die Position, die nachträglich rabattiert werden soll, nachdem die Bestellung aufgenommen wurde.
    Tipp: Möchtest du die Rabattierung für die gesamte Position anwenden, tippe auf das Feld, in dem die Gesamtrechnungssumme steht.
  5. Das Fenster Preis bearbeiten öffnet sich.
    Ändere hier den Gesamtbetrag für das Produkt ab, oder tippe den gewährten Rabatt direkt ein.
  6. Tippe auf  NavbarCheckmark-15.pngum die Einstellung zu übernehmen.
    Der Preis der Position sowie der Gesamtpreis wird um den eingegebenen Rabatt reduziert. Ebenfalls wird der gewährte Rabatt angezeigt.