Kassen-Einstellungen – Tab Zahlung

In diesem How-To erfährst du, welche Einstellungen in deiner Kasse in der Übersicht Kasse im Tab Zahlung möglich sind.

Übersicht:

Gesamtansichten – Tab Zahlung

Zum besseren Überblick sind die Einstellungen in die Bereiche General, Bar, Kartenzahlung, Manuelle Kartenzahlung, Konto, Auf Rechnung und Geschenkgutschein unterteilt.

General

Währung

In enforePOS stehen dir viele Währungseinheiten zur Verfügung.

1. Tippe direkt in das Eingabefeld auf [Währung].
    Das Auswahlmenü zur Auswahl der Währung öffnet sich.
  2. Wähle eine Standardwährung für deine Kasse aus.
    Das Auswahlmenü schließt sich.

Bar

Erlaube Trinkgeld

Wenn du Trinkgeld bei Barzahlungen erlauben möchtest, aktiviere diese Option.

Trinkgeld Abfrage erzwingen

Wenn die Felder für die Trinkgelderfassung auch bei der Auswahl des passenden Bargeldbetrages angezeigt werden sollen, aktiviere diese Option.

Manuelle Kartenzahlung

Manuelle Kartenzahlungen erlauben

Wählst du Manuelle Kartenzahlung erlauben aus, wird in enforePOS Kartenzahlung als Zahlungsart erlaubt.

Erlaube Trinkgeld

Wenn du Trinkgeld bei Kartenzahlungen erlauben möchtest, aktiviere die Option.

Konto

Mit Konto bezahlen erlauben

Bei Auswahl der Option Mit Konto bezahlen erlauben ist es möglich, Zahlungen über ein Kundenkonto abzurechnen. Dazu muss zuvor ein Kundenkonto angelegt werden.

Auf Rechnung

Auf Rechnung bezahlen erlauben

Wenn du Zahlungen Auf Rechnung erlauben möchtest, aktiviere diese Option.

Kunde ist nicht erforderlich für auf Rechnung zahlen

Du hast mit der Einstellung Kunde ist nicht erforderlich für auf Rechnung zahlen die Möglichkeit, eine Rechnung ohne Kundenbezug zu erstellen.

Zahlungslimit

Wenn du die Option Kunde ist nicht erforderlich für auf Rechnung zahlen aktiviert hast, trage in diesem Feld den Betrag ein, den du deinen Kunden als Limit für die Rechnung gewähren möchtest.

Zahlungsbedingungen für Rechnungen

Definiere in diesem Feld die Zahlungsbedingungen, die für diese Rechnungsart gelten soll.

Geschenkgutschein

Mit Geschenkgutschein bezahlen erlauben

Möchtest du deinen Kunden die Möglichkeit geben, mit Geschenkgutscheinen zu bezahlen, aktiviere diese Option.

Erlaube Trinkgeld

Wenn du Trinkgeld beim Bezahlen mit Geschenkgutscheinen erlauben möchtest, aktiviere diese Option.