Kasseneinstellungen – Tab Zahlung

In diesem How-To erfährst du, welche Einstellungen in deiner Kasse in der Übersicht Kasse im Tab Zahlung möglich sind.

Übersicht:

Gesamtansicht – Tab Zahlung

Zum besseren Überblick sind die Einstellungen in die Bereiche Bar, Auf Rechnung, Geschenkgutschein, Kartenzahlung, Manuelle Kartenzahlung, Konto und Rechnungsstellung unterteilt. Bildschirmfoto_2021-07-14_um_15_34_05.png

Bar

Erlaube Trinkgeld

Wenn du Trinkgeld bei Barzahlungen erlauben möchtest, aktiviere diese Option.

Trinkgeld Abfrage erzwingen

Wenn die Felder für die Trinkgelderfassung auch bei der Auswahl des passenden Bargeldbetrages angezeigt werden sollen, aktiviere diese Option.

Auf Rechnung

Auf Rechnung bezahlen erlauben

Wenn du Zahlungen Auf Rechnung erlauben möchtest, aktiviere diese Option.

Erlaube Trinkgeld

Wenn du Trinkgeld bei Kartenzahlungen erlauben möchtest, aktiviere die Option.

Zahlungslimit

Wenn du die Option Auf Rechnung bezahlen erlauben aktiviert hast, kannst du in diesem Feld den Betrag eintragen, den du deinen Kunden als Limit für die Rechnung gewähren möchtest.

Geschenkgutschein

Mit Geschenkgutschein bezahlen erlauben

Möchtest du deinen Kunden die Möglichkeit geben, mit Geschenkgutscheinen zu bezahlen, aktiviere diese Option.

Erlaube Trinkgeld

Wenn du Trinkgeld beim Bezahlen mit Geschenkgutscheinen erlauben möchtest, aktiviere diese Option.

Kartenzahlung

Kassierer kann Trinkgeld eingeben

Aktiviere diese Option, wenn du dem Kassierer die Trinkgeldeingabe erlauben möchtest.

Manuelle Kartenzahlung

Manuelle Kartenzahlungen erlauben

Wählst du Manuelle Kartenzahlung erlauben aus, wird in enforePOS Kartenzahlung als Zahlungsart erlaubt.

Erlaube Trinkgeld

Wenn du Trinkgeld bei Kartenzahlungen erlauben möchtest, aktiviere die Option.

Konto

Mit Konto bezahlen erlauben

Bei Auswahl der Option Mit Konto bezahlen erlauben ist es möglich, Zahlungen über ein Kundenkonto abzurechnen. Dazu muss zuvor ein Kundenkonto angelegt werden.

Rechnungsstellung

Rechnungsstellung erlauben

Aktiviere diese Option, wenn du Rechnungen ausstellen möchtest.

Zahlungsbedingungen für Rechnungen

Definiere in diesem Feld die Zahlungsbedingungen, die für diese Rechnungsart gelten soll.