Außer Haus Preis festlegen

• Aktualisiert

Du möchtest Produkte außer Haus verkaufen und für ein und dasselbe Produkt zwei unterschiedliche Preise festlegen? In enforePOS ist dies in wenigen Schritten möglich.

Voraussetzungen:

Wenn du die Voraussetzungen für den Außer Haus Verkauf erfüllt hast, kannst du loslegen:

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Produkte.
  2. Tippe auf das Produkt, für welches du einen Außer Haus Preis hinzufügen möchtest.
    Die Detailseite des Produkts öffnet sich.

3. Tippe auf das [+] hinter dem voreingestellten Preis/Einheit.
    Der Bereich zur Eingabe des Außer Haus Preises/Einheit wird eingeblendet.

4. Tippe auf Außer Haus Preis/Einheit.

5. Gib den gewünschten Preis pro Einheit ein.
  6. Tippe auf Reduziert..., um den richtigen Steuerschlüssel zu setzen.
    Das Fenster zum Steuerschlüssel öffnet sich.

7. Lege im Bereich Außer Haus Preis/Einheit fest, ob der Preis brutto ist.
  8. Setze den Steuerschlüssel auf Reduzierte Steuer (außer Haus).
  9. Tippe auf [Abschließen].

10. Wechsle im Modul Verkauf auf die Kasse.
  11. Wähle als Verkaufsart Außer Haus, damit die Preise angezeigt werden, die du für den Außer Haus Verkauf festgelegt hast.
  12. Lege das Produkt in die Kasse, indem du auf das gewünschte Produkt tippst.

Das Produkt ist nun mit dem zuvor angelegten Außer Haus Verkaufspreis ausgezeichnet.