Kartenzahlung in enforePOS

• Aktualisiert

Wenn du Kartenzahlung in deinem Geschäft akzeptierst, hast du mit enforePOS die Möglichkeit, die Zahlungen nach einzelnen Kartentypen zu unterscheiden.

Hast du in enforePOS ein integriertes Zahlungsterminal und ein eigenes Kartenlesegerät eingerichtet, findest du hier, wie du die jeweiligen Kartenzahlungsmöglichkeiten auswählen kannst.

Du verwendest ein integriertes Zahlungsterminal wie den enforeDonner ohne zusätzliche manuelle Kartenzahlung

Voraussetzungen

1. Tippe in der Kasse neben dem Rechnungsbetrag auf Checkmark.svg.
    Das Fenster Zahlungsmethode auswählen öffnet sich.

Im Bereich Sonstige ist das vorab gewählte integrierte Zahlungsterminal für die Kartenzahlung voreingestellt.

2. Tippe auf Kartenzahlung.
  3. Tippe auf [Weiter].

Du verwendest kein integriertes, sondern ein externes Zahlungsterminal mit zusätzlicher manueller Kartenzahlung (Debit- oder Kreditarten)

Voraussetzung

1. Tippe in der Kasse neben dem Rechnungsbetrag auf Checkmark.svg.
    Das Fenster Zahlungsmethode auswählen öffnet sich.

2. Wische im Bereich Sonstige über die Auswahlfläche Kartenzahlung von rechts nach links.
  3. Tippe auf das Symbol Symbol_Card.png .
    Das Fenster Wähle die Art der Kartenzahlung öffnet sich.

4. Wähle hier, welche Kartenart als manuelle Kartenzahlung verwendet wird.
  5. Tippe auf [Bestätigen].
    Die gewählte Einstellung ist als Kartenzahlung ausgewählt.

Die gewählte Voreinstellung für die Kartenzahlung wird als Standardeinstellung beibehalten.

6. Tippe auf [Weiter] .
    Das Fenster Beleg öffnet sich.
  7. Nimm hier weitere Einstellungen vor.
  8. Tippe auf [Fertig], um die Zahlung abzuschließen.

Du erlaubst die Kartenzahlungen mit einem integrierten Zahlungsterminal und zusätzlicher manueller Kartenzahlung

Voraussetzungen

1. Wiederhole die Schritte 1 bis 3 aus der vorhergehenden Beschreibung.
    Das Fenster Wähle die Art der Kartenzahlung öffnet sich.
  2. Wähle hier das integrierte Zahlungsterminal als Kartenzahlungsgerät aus.
  3. Tippe auf [Bestätigen].
    Das integrierte Zahlungsterminal ist als Kartenzahlungsgerät ausgewählt.

Die gewählte Voreinstellung für die Kartenzahlung wird als Standardeinstellung beibehalten.

4. Wiederhole die Schritte 6 bis 8 aus der vorherigen Beschreibung, um die Zahlung abzuschließen.