Kartenzahlung in enforePOS

Wenn Du akzeptierst Kartenzahlung in deinem Geschäft. So kann es interessant sein, zwischen den Zahlungen mit den einzelnen Kartentypen zu unterscheiden.

Hast du für deine enforePOS Lösung ein integriertes Zahlungsterminal und ein eigenes Kartenlesegerät installiert, ist die Zahlung mit den einzelnen Kreditkarten hier beschrieben.

Übersicht

Du verwendest ein integriertes Zahlungsterminal wie das enforePayPad ohne die Option "Manuelle Kartenzahlung".

Voraussetzung:

• Du hast ein integriertes Zahlungsterminal im POSMenü Verkauf > Einstellungen > Tab Geräte > Bezahlung (z.B. das enforePayPad) an deiner Kasse eingerichtet.
  • Du hast in deiner Kasse im POSMenü Verkauf > Einstellungen > Tab Zahlungen > Manuelle Karte die Option Manuelle Kartenzahlung erlauben deaktiviert.
  1. Tippe in der Kasse neben dem Rechnungsbetrag auf Checkmark.svg.
  2. Das Fenster Zahlungsmethode auswählen öffnet sich.
    Im Bereich Sonstige ist das vorab gewählte integrierte Zahlungsterminal für die Kartenzahlung voreingestellt.
  3. Tippe auf Kartenzahlung.
  4. Tippe auf [Weiter].
  5. Wie du deine Zahlung mit dem enforePayPad abschließt erfährst du im How-To Kreditkartenzahlungen mit dem enforePayPad.

Du verwendest kein integriertes, sondern ein externes Zahlungsterminal mit der Option "manuelle Kartenzahlung" mit Debit- oder Kreditarten.

Voraussetzung:

• Du hast in deiner Kasse im POSMenü Verkauf > Einstellungen > Tab Zahlungen > Manuelle Karte die Option Manuelle Kartenzahlung erlauben aktiviert.
  1. Tippe in der Kasse neben dem Rechnungsbetrag auf Checkmark.svg.
  2. Das Fenster Zahlungsmethode auswählen öffnet sich.
  3. Wische im Bereich Sonstige über die Auswahlfläche Kartenzahlung von rechts nach links.
  4. Das Symbol Symbol_Card.png wird sichtbar.
  5. Tippe auf das Symbol Symbol_Card.png .
  6. Das Fenster Wähle die Art der Kartenzahlung öffnet sich.
  7. Wähle hier welche Kartenart als manuelle Kartenzahlung verwendet wird.
  8. Tippe auf [Bestätigen].
  9. Die gewählte Einstellung ist als Kartenzahlung ausgewählt.
    Hinweis: Die gewählte Voreinstellung für die Kartenzahlung wird als Standardeinstellung beibehalten.

10. Tippe auf [Weiter].
  11. Das Fenster Beleg öffnet sich.
    Nehme hier weitere Einstellungen vor.
  12. Tippe auf [Fertig] um die Zahlung abzuschließen.

Du erlaubst die Kartenzahlungen mit einem integriertes Zahlungsterminal und zusätzlicher Option "Manuelle Kartenzahlung".

Voraussetzung:

• Du hast ein integriertes Zahlungsterminal im POSMenü Verkauf > Einstellungen > Tab Geräte > Bezahlung (z.B. das enforePayPad) an deiner Kasse eingerichtet.
  • Du hast in deiner Kasse im POSMenü Verkauf > Einstellungen > Tab Zahlungen > Manuelle Karte die Option Manuelle Kartenzahlung erlauben aktiviert.
  1. Wiederhole die Schritte 1 bis 5 aus der vorhergehenden Beschreibung.
  2. Das Fenster Wähle die Art der Kartenzahlung öffnet sich.
  3. Wähle hier das enforePayPad als Kartenzahlungsgerät aus.
  4. Tippe auf [Bestätigen].
  5. Das enforePayPad ist als Kartenzahlungsgerät ausgewählt.
    Hinweis: Die gewählte Voreinstellung für die Kartenzahlung wird als Standardeinstellung beibehalten.
  6. Wiederhole die Schritte 10 bis 12 um die Zahlung abzuschließen.