Liste der von enfore unterstützen Android Smartphones

Mit dem neuen Release haben wir die Vielfalt der von enforePOS unterstützten Geräte weiter ausgebaut. Neben den bereits unterstützten Geräten steht mit diesem Release enforePOS jetzt auch auf deinem Android-Smartphone zur Verfügung.

Somit kannst du enforePOS nun auch mobil auf deinem Android Smartphone nutzen.

Grundsätzlich werden alle Android Smartphones von enforePOS unterstützt.

HINWEIS: Die enforePOS-Apk-Datei kann grundsätzlich auf Android 7, 8, 9 installiert werden, es kann jedoch zu Problemen mit der Bildschirmgröße / -auflösung oder der Auflösung im allgemeinen kommen.

Im Anhang findest du eine Liste der von enfore unterstützten Android Geräten.

Aktuell von uns getestete Geräte sind:

1. Samsung Galaxy S8 (Android 9)
2. Samsung Galaxy S7 edge (Android 8.0.0)
3. Huawei Mate 20 Pro (Android 9)
4. Huawei P10 (Android 8.0.0)