Verkaufskanäle - Online Verkaufskanal

Nachdem du deine Online-Präsenz erstellt und dein öffentliches Profil eingerichtet hast, kannst du nun damit beginnen, deine Online-Präsenz einzurichten.

In diesem How-To zeigen wir dir wie das geht.

Unter Verkauf > Verkaufskanäle findest du deine zuvor angelegte Online Präsenz.

Welche Einstellungen in den einzelnen Themenbereichen möglich sind, erfährst du in den folgenden How-Tos zu den einzelnen Seiten:

Übersicht

Namen ändern

Möchtest du den Namen deiner Online-Präsenz ändern, gehe wie folgt vor:

1. Tippe auf den Edit-15.svg .
  2. Das Fenster Namen ändern öffnet sich.
  3. Gebe den neuen Namen ein.
  4. Bestätige die Eingabe mit NavbarCheckmark-15.png