Donner - Epson WLAN Drucker mit dem Donner verbinden

Damit du Bondrucker von Epson in enforePOS hinzufügen und benutzen kannst, musst du diese Drucker in deinem Netzwerk anmelden. In diesem How-To erfährst du im ersten Teil, welche Netzwerk-Einstellungen notwendig sind. Im zweiten Teil richtest du den Bondrucker in der Epson Bedienoberfläche ein. Nach der Einrichtung kannst du den Bondrucker in enforePOS hinzufügen.

Wie du z. B. den Bondrucker Epson TM-P80 in enforePOS hinzufügen und benutzen kannst, erfährst du im How-To Mobile Drucker Epson TM-P80 einrichten.

Drucker mit deinem enforeDonner verbinden

Wenn du den Drucker und deinen enforeDonner im selben Netzwerk eingebunden hast, musst du deinen Drucker noch konfigurieren und als Belegdrucker zuweisen.

Wenn du einen Epson Drucker mit deinem Router verbindest, kannst du von jedem Gerät in deinem Netzwerk drucken.

Wenn du den Drucker als mobilen Drucker einrichten möchtest, muss du zuerst den mobilen Hotspot auf dem enforeDonner einrichten und dann den Drucker mit dem Hotspot verbinden. Wie das funktioniert erfährst du im How-To Donner als Hotspot einrichten.

Die Konfiguration ist dieselbe vom Geschäftskonto aus, gleichgültig, ob du einen enforeDasher oder einen enforeDonner verwendest.