Donner - Kartenzahlungsprozess auf dem Donner

Mit dem enforeDonner kannst du Kartenzahlungen deiner Kunden unkompliziert akzeptieren.

Voraussetzungen

• Der enforeDonner ist freigeschaltet.
  • Der enforeDonner ist aufgeladen.
  • Der enforeDonner ist mit dem Internet verbunden.

HINWEIS: Wenn du alle deine Vertragsunterlagen vollständig ausgefüllt und unterzeichnet bei uns eingereicht hast, dauert der Freischaltungsprozess erfahrungsgemäß nur einige Tage.

HINWEIS: Die Akzeptanz von Kartenzahlungen ist ein streng regulierter Bereich. Um deinen enforeDonner freizuschalten, prüfen wir die Servicevereinbarung und alle eingereichten Dokumente sorgfältig. Sobald dein enforeDonner für die Kartenzahlung freigeschaltet ist, erhältst du von uns eine Bestätigungs-E-Mail.

Nachdem du alle Formalitäten für die Zahlung mit Karte erfüllt hast, kannst du mit deinem enforeDonner Kartenzahlung akzeptieren.

Dein enforeDonner verfügt über ein integriertes Kartenzahlungsterminal. Nachdem die Karten-Zahlungsfunktion für deinen enforeDonner aktiviert wurde, kannst du Kartenzahlungen direkt auf dem enforeDonner ausführen.

Du hast eine Bestellung aufgenommen und abgearbeitet und dein Kunde möchte mit Karte zahlen.

1. Du durchläufst den Bezahldialog bis zum Dialog Karte präsentieren.
  2. Wähle dafür Kartenzahlung als Zahlungsmethode aus.
  3. Tippe auf [Weiter].
  4. Im zweiten Schritt kann dein Kunde ggf. Trinkgeld hinzufügen.
  5. Du reichst deinem Kunden den enforeDonner um die notwendigen Kartenzahlungsdaten zu übermitteln.
  6. Nach erfolgreicher Zahlung bekommt deine Kunde die erfolgreiche Zahlung bestätigt, zusammen mit der Aufforderung den enforeDonner an dich zurückzugeben.
    HINWEIS: Es erfolgt keine Rückfrage, ob ein Beleg gedruckt werden soll.
  7. Um zur Belegausgabe zu kommen, tippst du einfach in die obere linke oder rechte Ecke des Bildschirms. Durch versteckte Schaltflächen geht es direkt weiter, ohne dass der Bildschirm gesperrt wird.

Bildschirm nach jeder Kartenzahlung sperren

Wenn du nach jeder Kartenzahlung automatisch den Bildschirm sperren möchtest, kannst du dies in den Einstellungen für deinen enforeDonner vornehmen.

1. Öffne im POS-Menü > Verkauf > Einstellungen > Zahlung.
  2. Die Übersicht Allgemein öffnet sich.
  3. Aktiviere die Option Bildschirm nach Zahlung sperren.
  4. Nach jeder Zahlung wird der Bildschirm automatisch gesperrt.