enforeDonner Release Note #110

Lieber enforeDonner-Kunde,

mit dem Update-Release ab Freitag, 20.12.2019 haben wir den Ablauf bei Kartenzahlung mit dem enforeDonner vereinfacht. Deine Kunden bekommen nach der Bezahlung einen Hinweis angezeigt, das Gerät bitte zurück zu geben – die Frage, ob ein Beleg gedruckt werden soll, entfällt. Um zur Belegausgabe zu kommen, tippst du einfach in die obere linke oder rechte Ecke des Bildschirms. Durch versteckte Schaltflächen geht es direkt weiter, ohne dass der Bildschirm gesperrt wird.

Wenn du nach jeder Kartenzahlung automatisch den Bildschirm sperren möchtest, kannst du dies in den Einstellungen für deinen enforeDonner unter Verkauf > Einstellungen > Zahlung im Bereich „Allgemein“ tun. Dort gibt es den Schalter „Bildschirm nach Zahlung sperren“

Um die neueste Version zu installieren, schalte deinen enforeDonner aus. Halte dazu den Power-Button einige Sekunden gedrückt, bis das Menü eingeblendet wird, und wähle POWER OFF. Schalte deinen enforeDonner nach kurzer Wartezeit wieder ein.

Wenn du Fragen zum Software-Update oder zur Aktualisierung hast, wende dich gern an unser enforeCare-Team: care@enfore.com

Dein enforeCare-Team