Bondrucker Epson TM-T88V einrichten

Damit du den Bondrucker Epson TM-T88V in enforePOS hinzufügen und benutzen kannst, musst du den den Bondrucker in der Epson Bedienoberfläche einrichten. Nach der Einrichtung kannst du den Bondrucker in enforePOS hinzufügen.

Die Einrichtung umfasst folgende Schritte:

HINWEIS: Die Standardeinstellung der USB-Klasse des Druckers ist auf Vendor Class gesetzt. Um diesen Drucker in enforePOS nutzen zu können, wechsele die Einstellung unter Aktuelle Einstellungen > [Erweitert] > Einstellungen Kommunikations-I/F auf Printer Class.

In diesem How-To erfährst du, wie du diese Einstellung änderst.

Das Menü des Bondruckers TM-T88V wird mit den Tasten epson_einausTaste.png (Ein) und  epson_Feed_Taste.png (Feed) bedient. Der Bondrucker druckt jeweils die Informationen für den nächsten Schritt.

1. Schalte den Bondrucker aus.
  2. Halte die Tasten epson_Feed_Taste.png und epson_einausTaste.png in dieser Reihenfolge gleichzeitig gedrückt, bis sich der Drucker einschaltet.
  3. Lasse die Taste epson_einausTaste.png los und halte die Taste epson_Feed_Taste.png gedrückt, bis der Drucker die Geräteinformation druckt.

Mode Selection ausdrucken

• Um das Menü des Bondruckers aufzurufen, drücke die Taste epson_Feed_Taste.png länger als 1 Sekunde.
    Der Bondrucker druckt das Gerätemenü Mode Selection.

Customize Value Settings ausdrucken

1. Um 3: Customize Value Settings aufzurufen, drücke die Taste epson_Feed_Taste.png 3-mal kurz und einmal lang.
  2. Der Drucker druckt den Menüpunkt Customize Value Settings

USB Interface Settings ausdrucken

1. Um 11: USB Interface Settings aufzurufen, drücke die Taste epson_Feed_Taste.png 11-mal kurz und einmal lang.
  2. Der Drucker druckt den Menüpunkt USB Interface Settings.

Class auswählen und wechseln

1. Um 1: Class aufzurufen, drücke die Taste epson_Feed_Taste.png 1-mal kurz und einmal lang.
  2. Der Drucker druckt den Untermenüpunkt 11.1. Class.
  3. Um 2: Printer  Class aufzurufen, drücke die Taste epson_Feed_Taste.png 2-mal kurz und einmal lang.
  4. Der Drucker druckt * vor dem Eintrag 2: Printer  Class als Auswahl des current set value.