Donner als Hotspot einrichten

Du möchtest deine mobilen Geräte (Drucker) mit dem Donner über WLAN verbinden? Der Donner selbst soll sich per LTE mit dem Internet verbinden und als WLAN Hotspot fungieren?

Beachte aber, dass Geräte wie z. B. mobile Drucker, die an den Donner angebunden sind, im allgemeinen Wi-Fi nicht mehr verfügbar sind.

1. Tippe auf das Symbol Settings-15.svg.
    Die Geräteeinstellungen öffnen sich.
  2. Tippe auf Mobile Daten
    Das Fenster Mobile Daten öffnet sich.
  3. Tippe auf das Symbol AppTitleCollaborate-15.svg.
  4. Das Fenster Device Wi-Fi bearbeiten öffnet sich.
  5. Aktiviere die Option Wi-Fi.
    Vergebe einen Wi-Fi Namen und vergebe ein Passwort.
  6. Bestätige die Eingabe mit NavbarCheckmark-15.png.

HINWEIS: Nachdem du deinen Donner als Hotspot eingerichtet und die Wi-Fi Option wie oben beschrieben eingerichtet hast, ist keine weitere Wi-Fi Verbindung an deinem Donner möglich!
Zuvor aktivierte Wi-Fi Verbindungen (zu sehen unter Konnektivität) werden ausgeschaltet.