enforeDonner als Hotspot einrichten

• Aktualisiert

Du möchtest deine mobilen Geräte (Drucker) mit dem enforeDonner über WLAN verbinden? Der enforeDonner selbst soll sich per LTE mit dem Internet verbinden und als WLAN-Hotspot fungieren? In diesem How-To erfährst du, wie du deinen enforeDonner als Hotspot einrichtest.

Beachte aber, dass Geräte wie z. B. mobile Drucker, die an den enforeDonner angebunden sind, im allgemeinen Wi-Fi nicht mehr verfügbar sind.

Nachdem du deinen enforeDonner als Hotspot eingerichtet und die Wi-Fi Option wie oben beschrieben eingerichtet hast, ist keine weitere Wi-Fi Verbindung an deinem enforeDonner möglich!
Zuvor aktivierte Wi-Fi Verbindungen (siehe Konnektivität) werden ausgeschaltet.

1. Tippe auf Settings-15.svg, um zu den Einstellungen zu gelangen.
    Das Fenster Geräteeinstellungen öffnet sich.
  2. Tippe auf Mobile Daten.
    Das Fenster Mobile Daten öffnet sich.
  3. Tippe auf AppTitleCollaborate-15.svg.
    Das Fenster Device Wi-Fi bearbeiten öffnet sich.
  4. Aktiviere die Option Wi-Fi.
  5. Vergib einen Wi-Fi Namen und vergib ein Passwort.
  6. Bestätige die Eingabe mit NavbarCheckmark-15.png.
    Du hast nun deinen enforeDonner erfolgreich als Hotspot eingerichtet.