enforePOS Online Store - Unterschiedliche Preise pro Verkaufskanal (Online-Shop vs Thekenverkauf)

• Aktualisiert

Du möchtest in deinem enforePOS Online Store die gleichen Produkte wie in deinem Ladengeschäft anbieten, aber zu unterschiedlichen Preisen? Kein Problem in enforePOS

Wenn du Produkte sowohl in deinem Online Store als auch stationär im Laden verkaufst, ist es möglich, für ein und dasselbe Produkt verschiedene Preise festzulegen.

Voraussetzungen

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Produkte.
  2. Tippe auf das Produkt, für das ein anderer Preis angelegt werden soll.
    ⮕ Die Detailseite des Produkts öffnet sich.

3. Tippe auf [Preis pro Verkaufskanal definieren].
    Alternativ kannst du hier direkt auf den Verkaufskanal tippen, für den du den Preis ändern möchtest.
    ⮕ Das Fenster Preis pro Verkaufskanal definieren öffnet sich.
  4. Wähle links den gewünschten Verkaufskanal aus, für den du den Preis ändern möchtest.

5. Tippe in das Feld Preis/Einheit.
  6. Gib den neuen Preis für den gewählten Verkaufskanal ein.
  7. Bestätige die Eingabe mit NumpadReturn-2.svg.
    Bildschirmfoto_2020-12-09_um_11_21_22.png ⮕ Der geänderte Preis für den Verkaufskanal wird angezeigt.
  8. Wähle ggf. noch ob der Preis brutto ist, ob das Produkt überhaupt zum Verkauf verfügbar ist und ob du Rabatte auf das Produkt anwenden möchtest.
  9. Tippe auf [Bestätigen].
    Bildschirmfoto_2020-12-09_um_11_21_22.png ⮕ Auf der Detailseite des Produkts wird dir der geänderte Preis für den Verkaufskanal angezeigt.