Online Präsenz - Tab Module

• Aktualisiert

Im Tab Module bekommst du einen Überblick über die bereits angelegten Module deiner Online Präsenz. In diesem Bereich kannst du deine Module bearbeiten, weitere Module hinzufügen sowie bereits angelegte Module löschen.

Zum Tab Module gelangst du entweder über Verkauf > Verkaufskanäle oder Reservierung > Reservierungskanäle .

• Du möchtest weitere Module wie Tischreservierungen, Beratungsplatzreservierungen oder Servicereservierungen zu deiner Online Präsenz hinzufügen? Befolge hierfür folgende Schritte:

1. Öffne im POS-Menü Reservierung > Reservierungskanäle oder Verkauf > Verkaufskanäle .
    2. Wähle deine Online-Präsenz.
    3. Wechsle in den Tab Module .
      ⮕ Alle bisher angelegten Module werden aufgelistet.
    4. Tippe auf + Modul hinzufügen , um ein weiteres Modul anzulegen.
      ⮕ Das Fenster Verfügbare Module öffnet sich.

5. Wähle hier das Modul, welches du zu deiner Online Präsenz hinzufügen möchtest.

Hier kannst du auch mehrere Module gleichzeitig auswählen und anlegen.

6. Tippe auf [Bestätigen] .
      ⮕ Das jeweils ausgewählte Modul wurde erfolgreich angelegt.
  • Detaillierte Einstellungen der gewählten Module findest in den folgenden How-Tos:

• Du möchtest ein Modul in enforePOS entfernen, weil du z. B. eine Tischreservierung auf deiner Online Präsenz nicht mehr anbieten möchtest? Um ein Modul zu löschen, befolge folgende Schritte:

1. Öffne im POS-Menü Reservierung > Reservierungskanäle oder Verkauf > Verkaufskanäle .
    2. Wähle deine Online-Präsenz.
    3. Wechsle in den Tab Module .
      ⮕ Alle bisher angelegten Module werden aufgelistet.
    4. Wische auf dem Modul, welches du aus deiner Online Präsenz entfernen möchtest, von rechts nach links.
    5. Tippe auf Trash-15.png, um das Modul zu entfernen.
      ⮕ Die Sicherheitsfrage Modul "Tischreservierung" entfernen? erscheint.

6. Tippe auf [Bestätigen] , um das Modul endgültig zu löschen.
      ⮕ Das ausgewählte Modul wurde erfolgreich aus der Online Präsenz entfernt.