Online Präsenz - Tab Module

Im Tab Module bekommst du einen Überblick über die bereits angelegten Module deiner Online Präsenz.

Moduleinstellungen bearbeiten

Zu den detaillierten Einstellungen der gewählten Module findest du weitere Anleitungen hier:

Modul löschen

Um ein zusätzlich zum Modul Home installiertes Modul zu löschen, wische über den Eintrag des zu löschenden Moduls von rechts nach links bis das Symbol Bildschirmfoto_2020-05-26_um_15_48_22.png erscheint. Klicke auf das Symbol um das Modul zu löschen.