Vorabeinstellung Global AIM ID für Datalogic Quick Scan Scanner

Externe Datalogic-Scanner vom Type QuickScan I QD24XX/QBT24XX/QM24XX sind grundsätzlich mit deinen enfore-Geräten kompatibel. Du kannst sie schnell und unkompliziert installieren.

Um die Scanner vom Typ Datalogic auf die Nutzung mit enforePOS einzustellen, ist es vorab notwendig, die Globale AIM ID des Scanners zu aktivieren (enable).

Voraussetzung

• Schließe den Scanner an.

ACHTUNG!
Beachte, dass es vorkommen kann, das dein Scanner Probleme hat, die QR Codes vom Smartphone oder vom Bildschirm zu scannen. Sollte es zu Problemen kommen, kann es notwendig sein, dass du dir den QR Code ausdrucken musst.

1. Wenn du die Verbindung zwischen dem Scanner und enforePOS hergestellt hast, wähle den Schnittstellentyp USB-COM-STD aus, an dem der Scanner angeschlossen ist.
  2. Scanne den Select USB-COM-STD Code, um den Schnittstellentyp RS-232 für enforePOS zu simulieren.
  3. Scanne Enter /Exit Programming Mode, um in den Programmiermodus zu wechseln.
  4. Scanne Global AIM ID, um AIM zu aktivieren.
  5. Scanne Enter /Exit Programming Mode, um den Programmiermodus zu verlassen.

Weitere Informationen zur Einrichtung und Anbindung externer Geräte findest du in unseren How-Tos.