Ein enforePOS Gerät mit Kassenfunktion an deinem Geschäftskonto ersetzen

In diesem How-To zeigen wir dir wie du ein als enforePOS Gerät mit Kassenfunktion registriertes Gerät durch ein anderes ersetzt.

Übersicht

Voraussetzungen:

Vorab Maßnahmen mit angeschlossenen "alten" enforePOS Gerät mit Kassenfunktion

Um ein altes enforePOS Gerät mit Kassenfunktion durch ein neues enforePOS Gerät mit Kassenfunktion zu ersetzen, ist es notwendig an dem alten enforePOS Gerät mit Kassenfunktion vorab folgende Schritte vorzunehmen.

• An dem alten enforePOS Gerät mit Kassenfunktion muss ein Geschäftsabschluss vorgenommen werden.
  • Da es sich um einen physikalischen Kassenwechsel handelt, muss der Name der Kasse mit übernommen werden. Stelle sicher, dass du den Namen des alten enforePOS Gerät mit Kassenfunktion bei der späteren Neuinstallation bekannt ist.
  • Deinstalliere das alte enforePOS Gerät mit Kassenfunktion.
  • Melde dich an deinem enforePOS Gerät ab.

Anschluß des neuen enforePOS Gerät mit Kassenfunktion

1. Schließe das neue enforePOS Gerät mit Kassenfunktion an.
  2. Starte enforePOS an deinem enforePOS Gerät.
  3. Dein enforePOS startet mit dem Anmeldefenster.
  4. Melde dich mit deinen Zugangsdaten an.
  5. Tippe auf [Anmelden].

6. Das Fenster POS-Standort einrichten öffnet sich.
    Wähle den gewünschten POS-Standort aus.
  7. Tippe auf [Weiter].

8. Das Fenster Kasse einrichten öffnet sich.
    Wähle Kasse einrichten
  9. Tippe auf [Weiter].

10. Das Fenster Art der Einrichtung öffnet sich.
    Wähle Bestehendes Gerät ersetzen.
  11. Tippe auf [Weiter]

12. Das Fenster Welche Kasse soll ersetzt werden? öffnet sich.
    Wähle die gewünschte Kasse aus.

TIPP: Tippe auf POS-Standort um festzulegen, für welchen POS-Standort diese Einstellung gelten soll.

13. Tippe auf [Weiter]

Dein enforePOS Gerät mit Kassenfunktion ist konfiguriert und zur Verwendung eingerichtet.
  14. Tippe auf [Loslegen].