Ein enforePOS Gerät mit Kassenfunktion als Kasse in deinem Geschäftskonto einrichten

In diesem How-To zeigen wir dir, wie du ein enforePOS Gerät mit Kassenfunktion als Kasse einrichtest.

Voraussetzungen:

Einrichtung eines enforePOS Geräts mit Kassenfunktion

1. Schließe das neue enforePOS-Gerät mit Kassenfunktion an.
  2. Starte enforePOS an deinem enforePOS-Gerät.
    Dein enforePOS startet mit dem Anmeldefenster.
  3. Melde dich mit deinen Zugangsdaten an.
  4. Tippe auf [Anmelden].
    Die Ansicht POS-Standort einrichten öffnet sich.

5. Wähle den gewünschten POS-Standort aus.

Wenn du einen neuen Standort einrichten möchtest, tippe auf + Verkaufskanal hinzufügen und gib die Daten für den neuen POS-Standorts ein.

⮕
    Die Ansicht Kasse einrichten öffnet sich.

6. Wähle Kasse einrichten.
    Die Ansicht Art der Einrichtung öffnet sich.

7. Da du eine weitere Kasse hinzufügen möchtest, tippe auf Als neues Gerät.
    Die Ansicht Einstellungen öffnet sich.

8. Wähle Neue Einstellungen.
  9. Tippe auf [Weiter].
    Die Ansicht Kasse öffnet sich.

10. Führe folgende Schritte durch, um deine Kasse einzurichten:
    • Gib einen Namen für deine neue Kasse an.
    • Lege den Kassentyp (Sales oder Gastro) fest.
    • Lege die von dir angebotenen Verkaufsformen (Direktverkauf, Abholung, Lieferung oder eine beliebige Kombination) fest.
  11. Tippe auf [Weiter].
    Die Ansicht Bargeldverwaltung öffnet sich.

Hier entscheidest du, ob du an diesem Gerät Bargeld verwalten willst, oder nicht. Wie du die Bargeldverwaltung an der Kasse aktivierst, findest du hier.