Ein enforePOS Gerät mit Kassenfunktion als Kasse in deinem Geschäftskonto einrichten

In diesem How-To zeigen wir dir wie du ein enforePOS Gerät mit Kassenfunktion als Kasse einrichtest.

Übersicht

Voraussetzungen:

Einrichtung eines enforePOS Gerät mit Kassenfunktion

1. Schließe das neue enforePOS Gerät mit Kassenfunktion an.
  2. Starte enforePOS an deinem enforePOS Gerät.
  3. Dein enforePOS startet mit dem Anmeldefenster.
  4. Melde dich mit deinen Zugangsdaten an.
  5. Tippe auf [Anmelden].

6. Das Fenster POS-Standort einrichten öffnet sich.
    Wähle den gewünschten POS-Standort aus.
  7. Tippe auf [Weiter].

oder, so noch kein POS-Standort eingerichtet wurde, gebe die Daten des neuen POS-Standorts ein.

8. Tippe auf [Weiter].
  9. Das Fenster Kasse einrichten öffnet sich.
    Wähle Kasse einrichten.
  10. Tippe auf [Weiter].

11. Das Fenster Kasse  öffnet sich.
    Wähle einen Namen für deine Kasse, lege den Kassentyp (Sales oder Gastro) sowie die von dir angebotenen Verkaufsformen (Direktverkauf, Abholung, Lieferung oder eine beliebige Kombination) fest.
  12. Tippe auf [Weiter].

13. Das Fenster Bargeldverwaltung öffnet sich.
    HINWEIS: Wähle Keine Verwaltung (a), wenn die Bargeldverwaltung am Mitarbeiter und keine Bargeldverwaltung am Gerät erfolgen soll. Diese Option wird bevorzugt in gastronomischen Betrieben verwendet.
    Wähle Kassenlade (b), wenn die Bargeldverwaltung durch mehrere Mitarbeiter erfolgen soll und die Kassenlade an der Kasse angeschlossen oder verwendet ist. Diese Option wird bevorzugt in Verkaufs-und Dienstleistungsbetrieben verwendet.

14. Tippe auf [Weiter].

15. Dein enforePOS Gerät mit Kassenfunktion ist konfiguriert und zur Verwendung eingerichtet.
  16. Tippe auf [Loslegen].