Ein weiteres enforePOS Gerät ohne Kassenfunktion an deinem Geschäftskonto hinzufügen

In diesem How-To zeigen wir dir, wie du ein zu einem bereits bestehenden enforePOS-Gerät, ein weiteres Gerät ohne Kassenfunktion hinzufügst. Ein Gerät ohne Kassenfunktion kann z. B. als Küchenbildschirm bei einer Gastro-Küche eingesetzt werden.

Voraussetzungen:

• Du hast ein Geschäftskonto angelegt
  • Du hast die Erst-Einrichtung bestehend aus Montage und Verkabelung sowie der Registrierung und Netzwerkanbindung abgeschlossen
  • Du hast deiner auszuwechselnden Kasse einen Namen gegeben und den Kassentyp (Gastro/Sales) ausgewählt

HINWEIS: Ein neues enforePOS-Gerät ohne Kassenfunktion kann nachträglich als enforePOS-Gerät mit Kassenfunktion konfiguriert werden.

Einrichtung eines enforePOS-Geräts ohne Kassenfunktion

1. Schließe das neue enforePOS-Gerät mit Kassenfunktion an.
  2. Starte enforePOS auf deinem enforePOS-Gerät.
    Dein enforePOS startet mit dem Anmeldefenster.
  3. Melde dich mit deinen Zugangsdaten an.
  4. Tippe auf [Anmelden].

Das Fenster POS-Standort einrichten öffnet sich.

5. Wähle den gewünschten POS-Standort aus.

⮕
    Das Fenster Kasse einrichten öffnet sich.

6. Wähle Keine Kasse einrichten.
  7. Tippe auf [Weiter].

Das Fenster Art der Einrichtung öffnet sich.

8. Wähle Als neues Gerät.
  9. Tippe auf [Weiter]

Das Fenster Einstellungen öffnet sich.

10. Wähle Neue Einstellungen.
  11. Tippe auf [Weiter].

⮕ Das Fenster Details öffnet sich.

12. Gib einen neuen Gerätenamen ein.
  13. Tippe auf [Weiter].

14. Tippe auf [Loslegen].

Dein enforePOS Gerät ohne Kassenfunktion ist konfiguriert und zur Verwendung eingerichtet.

Das neu hinzugefügte enfore-Gerät ohne Kassenfunktion findest du unter enforePOS > Geschäftskonto > Geräte.