Online Präsenz - Modul Home

• Aktualisiert

Im Modul Home  findest du Einstellungsmöglichkeiten, um die Darstellung der Homepage deiner Online-Präsenz zu konfigurieren.

Modul Home öffnen

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Verkaufskanäle .
  2. Wähle unter dem Eintrag Online-Verkaufskanäle  deine Online-Präsenz aus.
    ⮕ Der Tab Basis öffnet sich.
  3. Tippe auf den Tab  Module .
  4. Wähle das Modul Home .

Shop-Module

Im Bereich Shop-Module definierst du, welche Verkaufskategorien und Produkte auf deiner Homepage als Top-Verkaufskategorie und/oder Top Produkte angezeigt werden.

Top-Verkaufskategorien oder Produktlisten

Hier kannst du festlegen, welche Verkaufskategorien/Produktlisten du auf deiner Homepage präsentieren möchtest.

1. Tippe in das Feld Top-Verkaufskategorien oder Produktlisten .
    ⮕ Das Fenster Top-Verkaufskategorien oder Produktlisten öffnet sich.

2. Tippe auf [+ Verkaufskategorien oder Produktlisten hinzufügen] .
    ⮕ Die Auswahl der zuvor angelegten Verkaufskategorien/Produktlisten öffnet sich.

3. Wähle die gewünschten Verkaufskategorien/Produktlisten aus.
    ⮕ Die Verkaufskategorien/Produktlisten werden in der gewählten Reihenfolge auf deiner Startseite angezeigt. Du kannst die Reihenfolge per Drag&Drop anpassen.
  4. Tippe auf  [Bestätigen] .
  5. Verlasse die Einstellungen des Moduls, um die Änderungen zu übernehmen.

⮕ Die Änderungen werden auf der Startseite deiner Online-Präsenz angezeigt.

Top Produkte

Hier kannst du festlegen, welche Top-Produkte du auf deiner Homepage präsentieren möchtest.

1. Tippe in das Feld Top Produkte .
    ⮕ Das Fenster Top Produkte  öffnet sich.

2. Tippe auf  [+ Produkt hinzufügen] .
  3. Verwende die Suche, um das gewünschte Produkt hinzuzufügen.
  4. Wähle das entsprechende Produkt aus der Liste aus.
    ⮕ Die Verkaufskategorien/Produktlisten werden in der gewählten Reihenfolge auf deiner Startseite angezeigt. Du kannst die Reihenfolge per Drag&Drop anpassen.

5. Tippe auf  [Bestätigen] .
  6. Verlasse die Einstellungen des Moduls, um die Änderungen zu übernehmen.

⮕ Die Änderungen werden auf der Startseite deiner Online-Präsenz angezeigt.

POS-Standorte

Im Bereich POS-Standorte legst du fest, welche POS-Standorte und in welcher Reihenfolge diese auf der Homepage deiner Online-Präsenz angezeigt werden.

1. Tippe in das Feld POS-Standorte .
    ⮕ Die Liste der POS-Standorte wird angezeigt.

2. Wähle die POS-Standorte in der Reihenfolge, in der sie auf deiner Homepage angezeigt werden sollen.

3. Verlasse die Einstellungen des Moduls, um die Änderungen zu übernehmen.

⮕ Die Änderungen werden auf der Startseite deiner Online-Präsenz angezeigt.