Online Präsenz - Modul Home

Im Modul Home findest du Einstellungsmöglichkeiten, um die Darstellung der Homepage deiner Online-Präsenz zu konfigurieren.

Modul Home öffnen

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Verkaufskanäle.
  2. Wähle unter dem Eintrag Online-Verkaufskanäle deine Online-Präsenz aus.

3. Tippe auf den Tab Module.

4. Wähle das Shop-Modul.
    Die Ansicht Basis öffnet sich.

Shop-Module

Im Bereich Shop-Module definierst du welche Kategorien und Produkte auf deiner Homepage als Top Kategorie und/oder Top Produkte angezeigt werden.

Top Kategorien

Hier kannst du festlegen, welche Top-Kategorien du auf deiner Homepage präsentieren möchtest.

1. Tippe in das Feld TOP Kategorien.
  2. Die Liste der Objekte öffnet sich.
  3. Klicke auf [+ Relevante Elemente].
  4. Die Auswahl der zuvor angelegten Verkaufskategorien öffnet sich.
    Wähle hier in der Reihenfolge der später auf deiner Homepage gewünschten Reihenfolge die Kategorien aus.

Die Darstellung der eben vorgenommenen Einstellung der Top Kategorien auf der Homepage deiner Online-Präsenz.

Top Produkte

Hier kannst du festlegen, welche Top-Produkte du auf deiner Homepage präsentieren möchtest.

1. Tippe in das Feld TOP Produkte.
  2. Die Liste der Objekte öffnet sich.
  3. Klicke auf [+ Relevante Elemente].
  4. Die Auswahl der zuvor angelegten Verkaufskategorien öffnet sich.
    Wähle hier in der Reihenfolge der später auf deiner Homepage gewünschten Reihenfolge der Produkte aus.

Die Darstellung der eben vorgenommenen Einstellung der Top Produkte auf der Homepage deiner Online-Präsenz.

POS-Standorte

Im Bereich der POS-Standorte legst du fest, welche und in welcher Reihenfolge die POS-Standorte auf deiner Homepage deiner Online-Präsenz angezeigt werden.

1. Tippe in das Feld POS-Standorte.
  2. Die Liste der POS-Standorte öffnet sich.
  3. Die Auswahl deiner POS-Standorte öffnet sich.
  4. Wähle hier in der Reihenfolge der später auf deiner Homepage gewünschten Reihenfolge der POS-Standorte aus.

Erfahre mehr …