Übersicht enforePOS Online Store

Willkommen bei enforePOS Online Store!

Um dir den Einstieg in enforePOS Online Store zu erleichtern, haben wir verschiedene hilfreiche Dokumente und Videos auf dieser Seite zusammengestellt.

Überblick

Das Video enforePOS Online Store - Einführung zeigt dir einen Überblick zur Bedienung und zum Funktionsumfang von enforePOS Online Store.

Du möchtest sehen, wie einfach es für deinen Kunden ist, in deinem Online Store Bestellungen für Lieferung und Abholung zu erstellen? Das Video enforePOS Online Store - Online Bestellung gibt dir einen Einblick.

Onboarding

Wir haben das Onboarding deiner enforePOS Online Store so gestaltet, dass du mit Hilfe übersichtlicher Tabellen-Dokumente ganz einfach alle benötigten Daten erfassen kannst. Dein Coach wird mit diesen Daten in ein paar einfachen Schritten deinen Geschäftsaccount erstellen, die Konfiguration deines Accounts durchführen und die Produkte für den Verkauf oder die Informationen für die Reservierungen bereitstellen. Somit ist dein enforePOS Online Auftritt mit ein paar Handgriffen eingerichtet und für deine Kunden live verfügbar. Im Folgenden findest du hilfreiche Dokumentationen und Videos, die dir beim Erfassen deiner Daten in den Onboarding-Dokumenten helfen.

enforePOS Online Onboarding: Firmendaten - Überblick in die Bedienung des Onboarding Dokuments

enforePOS Online Store Onboarding - Erfassung der Daten für Gutscheine, Produkte, Optionsgruppen und Optionen

Arbeiten mit enforePOS Online Store

Du möchtest das Aussehen und die angeboten Funktionen in deinem Online Store noch weiter anpassen? Kein Problem, im Video enforePOS Online Store - FineTuning zeigen wir dir, wie du die Konfiguration optimieren kannst.

Du hast bereits im Onboarding Dokument deine Produkte erfasst? Jetzt möchtest du deine Produktauswahl nachträglich erweitern? Lass dir im Video enforePOS Online Store - Produkte und Optionen anlegen erklären, wie einfach du deine Produktpalette erweitern kannst.

Du möchtest deine bestehenden Produkte bearbeiten? Kein Problem, im Video enforePOS Online Store - Produkte und Optionen bearbeiten zeigen wir dir die verschiedenen Möglichkeiten.

Du möchtest in deinem Online-Store Gutscheine zum Verkauf anbieten, die deine Kunden sich entweder selbst ausstellen oder die als Geschenk digital als E-Mail oder direkt auf das Handy einer beliebigen Person gesendet werden?  Kein Problem in enforePOS. Mehr Infos zu den digitalen Gutscheinen findest du hier.

Du bevorzugst doch eher die geschriebene Dokumentation? Hier findest du alle wichtigen Informationen zum Nachlesen, um dich mit enforePOS Online Store vertraut zu machen.

enforePOS Online Store - Vertrautmachen mit dem enforePOS Online Store

enforePOS Online Store - Installation des PC Clients

enforePOS Online Store - Bedienung der Lösung

enforePOS Online Store - Dashboard

enforePOS Online Store - Verkauf

enforePOS Online Store - Verlauf

enforePOS Online Store - Produkte

enforePOS Online Store - Ein Produkt bearbeiten

enforePOS Online Store - Neue Produkte anlegen - Ablaufbeschreibung

enforePOS Online Store Optionen bearbeiten - Ablaufbeschreibung

enforePOS Online Store - Neue Option anlegen - Ablaufbeschreibung

enforePOS Online Store - Verkaufskategorien

enforePOS Online Store - Verkaufskanäle

enforePOS Online Store - Abholzeiten hinzufügen/ anpassen

enforePOS Online Store - Öffnungszeiten deines POS-Standortes hinzufügen/ anpassen

enforePOS Online Store - Weitere Einstellungen am POS-Standort

enforePOS Online Store - Sichtbarkeit temporär ausschalten

enforePOS Online Store - Einstellen der Verkaufsform Abholung und/ oder Lieferung

enforePOS Online Store - Weitere Basis-Einstellungen für deinen Online-Verkaufskanal

enforePOS Online Store - Online Profil bearbeiten

enforePOS Online Store - Einstellungen für Lieferungen bearbeiten

enforePOS Online-Store - Einstellungen für Abholungen bearbeiten

enforePOS Online Store - Einstellungen für Online Store Module bearbeiten

enforePOS Online Store - Verkaufsberichte

enforePOS Online Store - Buchhaltung

enforePOS Online Store - Geschäftskonto

enforePOS Online Store - Passwort zurücksetzen

enforePOS Online Store - Mein Online Store

enforePOS Online Store - Ablauf Bestellprozess für den Kunden - Abholung

enforePOS Online Store - Ablauf Bestellprozess für den Kunden - Lieferung

enforePOS Online Store - Auftragsmanagement

enforePOS Online Store - Inbetriebnahme vom Online-Store

enforePOS Online Store - Bondrucker am Geschäfts-Account konfigurieren

enforePOS Online Store - Den neuen Online Store deinen Kunden bekannt machen

Du hast Fragen zu enforePOS Online Store? Unter enforePOS Online Store - Fragen und Antworten haben wir Antworten zu häufig gestellten Fragen zusammengestellt.