Übersicht enforePOS Online Store

Willkommen bei enforePOS Online Store!

Um dir den Einstieg in enforePOS Online Store zu erleichtern, haben wir verschiedene hilfreiche Dokumente und Videos auf dieser Seite zusammengestellt.

Überblick

Das Video enforePOS Online Store - Einführung zeigt dir einen Überblick zur Bedienung und zum Funktionsumfang von enforePOS Online Store.

Du möchtest sehen, wie einfach es für deinen Kunden ist, in deinem Online Store Bestellungen für Lieferung und Abholung zu erstellen? Das Video enforePOS Online Store - Online Bestellung gibt dir einen Einblick.

Onboarding

Wir haben das Onboarding deiner enforePOS Online Präsenz so gestaltet, dass du mit Hilfe übersichtlicher Tabellen-Dokumente ganz einfach alle benötigten Daten erfassen kannst. Dein Coach wird mit diesen Daten in ein paar einfachen Schritten deinen Geschäftsaccount erstellen, die Konfiguration deines Accounts durchführen und die Produkte für den Verkauf oder die Informationen für die Reservierungen bereitstellen. Somit ist dein enforePOS Online Auftritt mit ein paar Handgriffen eingerichtet und für deine Kunden live verfügbar. Im Folgenden findest du hilfreiche Dokumentationen und Videos, die dir beim Erfassen deiner Daten in den Onboarding-Dokumenten helfen.

enforePOS Online Onboarding: Firmendaten - Überblick in die Bedienung des Onboarding Dokuments

enforePOS Online Store Onboarding - Erfassung der Daten für Gutscheine, Produkte, Optionsgruppen und Optionen

Arbeiten mit enforePOS Online Store

Du möchtest das Aussehen und die angeboten Funktionen in deinem Online Store noch weiter anpassen? Kein Problem, im Video enforePOS Online Store - FineTuning zeigen wir dir, wie du die Konfiguration optimieren kannst.

Du hast bereits im Onboarding Dokument deine Produkte erfasst? Jetzt möchtest du deine Produktauswahl nachträglich erweitern? Lass dir im Video enforePOS Online Store - Produkte und Optionen anlegen erklären, wie einfach du deine Produktpalette erweitern kannst.

Du möchtest deine bestehenden Produkte bearbeiten? Kein Problem, im Video enforePOS Online Store - Produkte und Optionen bearbeiten zeigen wir dir die verschiedenen Möglichkeiten.

Du möchtest in deinem Online-Shop Gutscheine zum Verkauf anbieten, die deine Kunden sich entweder selbst ausstellen oder die als Geschenk digital als E-Mail oder direkt auf das Handy einer beliebigen Person gesendet werden?  Kein Problem in enforePOS. Mehr Infos zu den digitalen Gutscheinen findest du hier.

Du bevorzugst doch eher die geschriebene Dokumentation? Hier findest du alle wichtigen Informationen zum Nachlesen, um dich mit enforePOS Online Store vertraut zu machen.

Online-Shop - Vertrautmachen mit dem Online Store

Online-Shop - Installation des PC Clients

Online-Shop - Bedienung der Lösung

Online-Shop - Dashboard

Online-Shop - Verkauf

Online-Shop - Verlauf

Online-Shop - Produkte

Online-Shop - Ein Produkt bearbeiten

Online-Shop - Neue Produkte anlegen - Ablaufbeschreibung

Online-Shop Optionen bearbeiten - Ablaufbeschreibung

Online-Shop - Neue Option anlegen - Ablaufbeschreibung

Online-Shop - Verkaufskategorien

Online-Shop - Verkaufskanäle

enforePOS Online Store - Abholzeiten hinzufügen/ anpassen

enforePOS Online Store - Öffnungszeiten deines POS-Standortes hinzufügen/ anpassen

Online-Shop - Weitere Einstellungen am POS-Standort

Online-Shop - Sichtbarkeit temporär ausschalten

Online-Shop - Einstellen der Verkaufsform Abholung und/ oder Lieferung

Online-Shop - Weitere Basis-Einstellungen für deinen Online-Verkaufskanal

Online-Shop - Online Profil bearbeiten

enforePOS Online Store - Einstellungen für Lieferungen bearbeiten

enforePOS Online Store - Einstellungen für Abholungen bearbeiten

Online-Shop - Einstellungen für Online Shop Module bearbeiten

Online-Shop - Verkaufsberichte

Online-Shop - Buchhaltung

Online-Shop - Geschäftskonto

Online-Shop - Passwort zurücksetzen

Online-Shop - Mein Online-Shop

Online-Shop - Ablauf Bestellprozess für den Kunden - Abholung

Online-Shop - Ablauf Bestellprozess für den Kunden - Lieferung

Online-Shop - Auftragsmanagement

Online-Shop - Inbetriebnahme vom Online Shop

Online-Shop - Bondrucker am Geschäfts-Account konfigurieren

Online-Shop - Den neuen Online Shop deinen Kunden bekannt machen

Du hast Fragen zu enforePOS Online Store? Unter enforePOS Online Store - Fragen und Antworten haben wir Antworten zu häufig gestellten Fragen zusammengestellt.