Übersicht Servicereservierung

Wir möchten dir hier die Möglichkeit geben, dir einen ersten Überblick über die Online Servicereservierung in enforePOS, zu verschaffen.

HINWEIS: Um den Online-Shop freizuschalten, ist es erforderlich, dass du dich unter care@enfore.com bei uns meldest. Wir erläutern dir dann das weitere Vorgehen.

Nun zum Freischaltcode: Um die Online-Präsenz in enforePOS freizuschalten, ist es notwendig, in den Einstellungen deines Geschäftskontos unter Geschäftskonto > Einstellungen > Vorschau einen Vorschau-Code einzugeben. Den Vorschau-Code erhälst du von unserem Care-Team.

Mit der Servicereservierung in enforePOS hast du die Möglichkeit, dein Service mit nur wenigen Klicks auch online anzubieten - egal ob fürs Smartphone, Tablet oder den PC. Denn das Layout passt sich dynamisch an.

Du möchtest dir einen Eindruck verschaffen, wie dein Kunde einen Service Online reservieren kann? Dann schaue doch einfach mal in das Video enforePOS - Servicereservierung.

Du verwendest bereits die Online Servicereservierung mit enforePOS? In diesem Fall ist es nur notwendig das zusätzliche Modul Shop zu aktivieren und einzurichten.

Weitere How-To's zu diesem Thema