enforePOS Online Reservation

Willkommen bei enforePOS Online Reservation!

Um dir den Einstieg in enforePOS Online Reservation zu erleichtern, haben wir verschiedene hilfreiche Dokumente und Videos zusammengestellt.

Online Tischreservierung

Mit der Tischreservierung in enforePOS hast du die Möglichkeit, deine Tischreservierung mit nur wenigen Klicks auch online anzubieten - egal ob fürs Smartphone, Tablet oder den PC. Denn das Layout passt sich dynamisch an.

In der Übersicht Online Tischreservierung findest du weiterführende Dokumentation zum Arbeiten mit Online Tischreservierungen.

Online Dienstleistungsreservierung

Mit Online Reservierungen können deine Kunden jederzeit und von jedem Ort aus einen Termin buchen. Es ist ein Win-Win sowohl für deine Kunden als auch deine Mitarbeiter. Deine Kunden sparen sich die Zeit fürs Telefonieren und deine Mitarbeiter können sich auf ihre Kunden konzentrieren ohne, dass sie ständig durch die Anrufe abgelenkt werden.

In der Übersicht Online Dienstleistungsreservierung findest du weiterführende Dokumentation zum Arbeiten mit Online Dienstleistungsreservierungen.

Online Beratungsleistungsreservierung

Mit der Online Beratungsleistungsreservierung in enforePOS hast du die Möglichkeit, deine Beratungstermine mit nur wenigen Klicks auch online anzubieten - egal ob fürs Smartphone, Tablet oder den PC. Denn das Layout passt sich dynamisch an.

In der Übersicht Online Beratungsleistungsreservierung findest du weiterführende Dokumentation zum Arbeiten mit Online Dienstleistungsreservierungen.