Kreditkartenzahlung für Online Shop - Account bei Zahlungsanbieter "Stripe" registrieren

Du möchtest in deinem enforePOS Online Store als weitere Zahlungsmethode die Zahlungsart Kreditkarte anwenden? Dazu benötigst du einen zuverlässigen Kartenzahlungsvertrag mit einem von enforePOS unterstützten eCommerce Zahlungsdienstleister.

Hinweis

Die Verwendung von Kreditkartenzahlungen ist ein zusätzlicher enforeBusiness-Service, für den weitere Kosten anfallen!

Der Zahlungsanbieter Stripe ist bekannt für ein einfaches und schnelles Anmelden (Onboarding) sowie in der Zahlungsabwicklung.

Du hast noch keinen Account bei Stripe? Hier zeigen wir dir wie schnell und einfach der Registrierungs-Prozess für dich ist.

Stripe-Konto eröffnen

1. Öffne einen Browser und wechsele zur Internetpräsenz von https://stripe.com.
    Klicke auf [JETZT LOSLEGEN], um die Registrierung zu starten.

2. Du wirst jetzt aufgefordert deine E-Mail-Adresse, deinen vollständigen Namen sowie ein sicheres Kennwort zu vergeben.
  3. Klicke auf [Konto einrichten].

4. Du erhältst an deine genannte E-Mail-Adresse eine Bestätigungsmail geschickt. Bitte kontrolliere ggf. auch, ob sich die Mail möglicherweise in deinen Spam-Ordner verirrt hat.
  5. Klicke in dieser E-Mail auf [Verify email address], um mit der Registrierung fortzufahren.

6. Nach Bestätigung der E-Mail-Adresse wirst du auf dein Dashboard innerhalb von Stripe navigiert. Für eine vollständige Registrierung deines Stripe-Accounts musst du noch dein [Stripe-Konto aktivieren]

7. Erfasse deine Daten auf der nachfolgenden Seite gewissenhaft und vollständig.
    Zunächst gebe die Daten zum Unternehmensgegenstand deines Geschäfts ein.

8. Im Folgenden gebe die Details zu deinem Unternehmen ein.

9. Im nächsten Schritt gebe deine persönlichen Daten als Geschäftsinhaber ein.

10. Mit den Daten im nächsten Schritt legst du die Angaben zur Kreditkartenabrechnung fest.

11. Abschließend gebe die Kontoinformationen ein, auf welches die Gutschriften ausgezahlt werden sollen.
    Gebe ebenfalls an, welche Methode du zur Zwei-Faktor-Authorisierung zur Anmeldung an deinem Stripe-Account verwenden möchtest.

12. Jetzt hast du es fast geschafft. Klicke auf [Anmeldung absenden].
  13. Deine Registrierung wird nun verifiziert. Im Anschluß hast du dein Stripe-Konto erfolgreich aktiviert und damit ist dein Stripe-Konto einsatzbereit.

Wie du jetzt dein Stripe-Konto mit deinem enforePOS Online Shop verknüpfst, beschreiben wir im How-To Online Store - Kreditkartenzahlung mit Stripe-Account konfigurieren