Kreditkartenzahlung für Online Store - Account bei Zahlungsanbieter Stripe registrieren

Du möchtest in deinem enforePOS Online Store als weitere Zahlungsmethode die Zahlungsart Kreditkarte anbieten? Dazu benötigst du einen Kartenzahlungsvertrag mit einem von enforePOS unterstützten E-Commerce-Zahlungsanbieter. Aktuell kannst du für die Kreditkartenzahlung in deinem Online Store PAYONE und Stripe verwenden.

In diesem How-To zeigen wir dir, wie du einen Stripe-Account erstellst.

1. Öffne einen Browser.
  2. Öffne https://stripe.com.
  3. Klicke auf [JETZT LOSLEGEN], um die Registrierung zu starten.

4. Mache im nächsten Schritt folgende Angaben:
    • deine E-Mail-Adresse
    • dein vollständiger Name
    • dein Kennwort
  5. Klicke auf [Konto einrichten].

Du erhältst an deine genannte E-Mail-Adresse eine Bestätigungsmail. Solltest du keine E-Mail erhalten haben, kontrolliere deinen Spam-Ordner.

6. Klicke in der erhaltenen E-Mail auf [Verify email address], um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen.
    ⮕ Das Dashboard von Stripe öffnet sich.

7. Klicke auf [Stripe-Konto aktivieren]

8. Gib zunächst die Daten zum Unternehmensgegenstand deines Geschäfts ein.

9. Gib im nächsten Schritt die Details zu deinem Unternehmen ein.

10. Gib deine persönlichen Daten ein.

11. Mit den Daten im nächsten Schritt legst du die Angaben zur Kreditkartenabrechnung fest.

12. Lege im nächsten Schritt fest, auf welches Bankkonto die Gutschriften ausgezahlt werden sollen.
  13. Wähle, welche Form der Zwei-Faktor-Authentifizierung du für deinen Account verwenden möchtest.

14. Klicke auf [Anmeldung absenden].
    ⮕ Deine Registrierung wird nun verifiziert. Nach Abschluss der Verifizierung kannst du deinen Stripe-Account für Kreditkartenzahlungen in deinem enforePOS Online Store verwenden.

Wie du deinen Stripe-Account mit deinem enforePOS Online Store verbindest, erklären wir dir im How-To enforePOS Online Store - Kreditkartenzahlung mit Stripe-Account konfigurieren.