Eine persönliche Dienstleistung aus der Online Präsenz entfernen

• Aktualisiert

Du möchtest eine bestimmte Dienstleistung nicht mehr in deiner Online Präsenz anbieten? In diesem How-To zeigen wir dir, wie du eine Dienstleistung im Modul Servicereservierung aus deiner Online Präsenz entfernen kannst.

Die folgenden Schritte kannst du auch zum Entfernen einer Beratungsleistung befolgen.

1. Öffne in enforePOS Reservierungen > Dienstleistungen .
  2. Wähle die Dienstleistung, die du aus der Online Präsenz entfernen möchtest.
    ⮕ Das Fenster zu den Details der persönlichen Dienstleistung öffnet sich.
  3. Wechsle in den Tab Verkauf .
    ⮕ Im Bereich Verkaufskanäle werden die Verkaufskanäle angezeigt, die diese Dienstleistungen anbieten.
  4. Tippe auf Verkaufskanäle , um den Verkaufskanal Online Präsenz zu entfernen.
  5. Wähle anschließend deine Online Präsenz als Verkaufskanal ab.
    ⮕ Du hast die persönliche Dienstleistung Dauerwelle nun erfolgreich aus deiner Online Präsenz entfernt.
  6. Lade deine Online Präsenz neu.
    ⮕ Du bietest die persönliche Dienstleistung nun nicht mehr in deiner Online Präsenz an.