Eine reservierbare Dienstleistung aus der Online Präsenz entfernen

Es kann sein, dass du einige Dienstleistungen nicht mehr online reservierbar haben möchtest. In diesem How-To zeigen wir dir, wie du eine Dienstleistung aus der Online Präsenz entfernen kannst, z. B. Bartpflege.

Wechsele dafür in den Bereich Reservierungen > Dienstleistungen.

Wähle die Dienstleistung, die du anpassen möchtest. Tippe auf den Bereich "Verkauf".

Hier definierst u über welche Verkaufskanäle diese Dienstleistung angeboten werden soll. Um diese Dienstleistung aus der Online Präsenz zu entfernen, tippe in das Feld "Verkaufskanäle" und wähle deine Online Präsenz als Verkaufskanal ab.

Deine Website wird sich in wenigen Sekunden aktualisieren.