Dienstleistung mit Bildern und Text beschreiben

Du kannst an jeder Dienstleistung eine Kurzbeschreibung, Beschreibung und bis zu 5 Bilder hinterlegen. Diese werden angezeigt wenn deine Kunden auf die Details einer Dienstleistung klicken.

1. Öffne im enforePOS Modul Reservierungen den Tab Dienstleistungen
  2. Wähle eine personenbezogene Dienstleistung aus.
  3. Unter dem Reiter Infos findest du die Kurzbeschreibung, Beschreibung und Produktmedien.

Die Kurzbeschreibung erscheint unter den Produktdetails direkt unter dem Namen der persönlichen Dienstleistung.

Die Beschreibung erscheint als Überschrift und darunter ein frei wählbarer Text.

Du hast die Möglichkeit bis zu 5 Bilder auf der Detailseite anzeigen zu lassen. Diese werden in der Reihenfolge ältestes zu neustem Bild dargestellt.