Reservierungen - Beratungsleistung anlegen

Wenn du in enforePOS mit Reservierungen für Beratungsleistungen arbeiten möchtest, sind zwei grundlegende Einstellungen notwendig. Du musst Beratungsplätze als Ressourcen für die Beratung definieren und festlegen, was für eine Art von Beratungsleistung es sein soll. Wie du Beratungsplätze anlegst, ist im How-To enforePOS Online Reservation - Beratungsplätze als Ressourcen anlegen beschrieben.

HINWEIS: Es ist egal, ob du zuerst die Ressource Beratungsplatz und danach die Beratungsleistung anlegst. Du kannst beides im Nachhinein verknüpfen.

1. Öffne im POS-Menü Reservierungen > Dienstleistungen.
    Die Übersicht Dienstleistungen wird geöffnet.
  2. Um einen neuen Service anzulegen, tippe in der Kopfzeile [+] und wähle Beratungsleistung.
  3. Tippe im Auswahldialog Neue Dienstleistung anlegen auf [Beratungsleistung].
  4. Das Fenster Neue Dienstleistung anlegen öffnet sich.
  5. Gebe im Schritt 1 Identität die Bezeichnung, die ID sowie Dauer der Beratungsleistung ein.
  6. Tippe auf [Weiter].
  7. Wähle im Schritt 2 die Beratungsplätze aus, an denen die erstellte Beratungsleistung angeboten werden soll aus.
  8. Tippe auf [Erstellen].
    In der Übersicht der Dienstleistungen wird die neu angelegte Beratungsleistung angezeigt.