Öffnungszeiten deines Service-Standortes hinzufügen/ anpassen

Um die Einstellungen für deinen Standort zu bearbeiten, öffne im POS-Menü > Reservierungen > Reservierungskanäle und tippe unten in der Übersichtsleiste auf Service-Standort.

Tippe direkt in das entsprechende Feld "Öffnungszeiten", um die Öffnungszeiten deines Service-Standortes hinzuzufügen oder zu bearbeiten.

Klicke auf den Tag, für den du die Öffnungszeiten hinzufügen möchtest. Neben der Option "ganztägig" kannst du auch die Zeitspanne definieren.

Wenn du die gleichen Öffnungszeiten für mehrere Tage anwenden möchtest, klick in das Feld "Anwenden für" und wähle die entsprechenden Tage aus.

Über das Häkchen oben rechts bestätigst du deine Eingabe.

Deine Öffnungszeiten werden sofort gespeichert.

HINWEIS: Bitte beachte, dass die Eingabe der Öffnungszeiten besonders wichtig für deine Online-Präsenz ist. Dies könnte bei den Terminreservierungen besondere Bedeutung haben. Damit legst du fest, in welchem Zeitfenster Reservierungen stattfinden können.