Reservierungen - Eigenschaften von Beratungsleistungen bearbeiten

Du möchtest die Eigenschaften deiner Beratungsleistungen bearbeiten?

1. Öffne im POS-Menü Reservierungen > Dienstleistungen.
  2. Tippe auf die Beratungsleistung, den du bearbeiten möchtest

Identität bearbeiten

Um nachträglich die Identität der gewählten Beratungsleistung zu ändern, klicke auf das Stift.png in der Funktionsleiste.

Editiere hier bei Bedarf nachträglich den Namen und die Service ID der Beratungsleistung.

Tab Details

Verfügbarkeit

Hier nimmst du die Einstellungen zur Verfügbarkeit der gewählten Beratungsleistung vor.

Zeitliche Verfügbarkeit

Gebe hier die zeitliche Verfügbarkeit für die gewählte Beratungsleistung ein. Beispiel: Beratungsleistung Expertenberatung; zeitlich verfügbar täglich von 10:30 bis 12:00 Uhr. Dies bedeutet, dass du Expertenberatung nur in dieser Zeitspanne anbietest.

Öffnungszeiten des Standorts beachten

Aktiviere diese Option, wenn die Öffnungszeiten des Standortes Beachtung finden sollen.

Automatisch stornieren nach

Gebe hier die Zeitspanne an, nach der eine Reservierung für die Beratungsleistung automatisch storniert werden soll und somit die Resource wieder verfügbar für neue Reservierungen ist.

Beratungsplätze

Hier werden dir die zuvor angelegten Ressourcen (in unserem Beispiel die Beratungsplätze) angezeigt, an denen du die Beratungsleistung anbieten möchtest.

Infos

Auf dieser Seite kannst du weiterführende Informationen zum Service hinterlegen.

Tags

Füge hier Tags für die Beratungsleistung ein.

Kurzbeschreibung

Gebe hier eine Kurzbeschreibung für den gewählten Service ein.

Beschreibung

Eine ausführlichere Beschreibung für den gewählten Service.

Produktmedien

Deine Medien werden dir in Kontexten in deren Avatare, Fotos, Videos und anderen Medien für dein Unternehmen verwendet werden können angezeigt.